肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 关 于 倡 议 成 立 “ H B V 北 京 互 助 会 ” 的 建 ...
楼主: 黯然无语

关 于 倡 议 成 立 “ H B V 北 京 互 助 会 ” 的 建 议 [复制链接]

现金
274 元 
也算我一个!!!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

自从论坛创办以来,前后有无数个人要发起创办什么好的小组织,科普的,HBV救援的,联姻的。互助的。等等

目前就只有上香等人参加的科普活动进行着。其他的都是无疾而终。其实救援的,只要谁有难,论坛里就有人站出来

发帖号召大家资助,一次也没落下过。联姻的,通过聚会版,群,地区版。也能实现了。事实证明战友成功配对也是通过这几个渠道.

互助,别的版不说,就说北京版的,发帖最多的就是问体检怎么作弊,其实作弊无非就是先去医院踩点,能贿赂医生就贿赂医生,能找人替就找人替,能溜号就溜号.广大战友也是靠这些动作来完成舞弊的.这些已经都是回答过无数遍的问题.没有新意.

倒是建议新来的战友可以多看看帖子再发问.

还有就是,.虽然是战友,但互相之间还是缺乏了解.也不排除存在心态不好的战友.生活中歧视又无处不在.战友们有时候显得很小心也可理解.

其实黯然无语的这个提议是个好事情,只是觉得意义不大.因为通过这里一样得到互相帮助.

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
295 元 
支持。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
8472 元 

楼上说得好,严重赞同

现金
1061 元 
你把联系方式汇总给你吧,然后你辛苦一下问问大家有哪些资源可以共享。我加一个吧,我的联系方式你有了的

现金
8472 元 

我也来

现金
2250 元 
我的一点看法:照片不能公布在这,对某个医院所了解的情况也不能在这公布,一旦说出来,只会使以后的事情更难办,大家留下电话或者最常用的邮箱,需要帮助的人在网上搜索“电话”或“邮箱”就可以找到人帮忙就可以了。

现金
1061 元 
有意加入的可以把资料发给黯然无语。无语兄,你就负责收集一下吧。

现金
453 元 

上香 可曾是偶的老大阿 唱歌一级棒

唧唧哇哇一级能说。。。。。

愿我赤龙,遨游天际! 纵横四海,谁堪匹敌?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:38 , Processed in 0.015635 second(s), 10 queries , Gzip On.