肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 偶然!!!
楼主: ROMAN82092

偶然!!! [复制链接]

现金
4029 元 
以下是引用luwei1234在2005-5-9 22:07:00的发言:

木头mm不要生气啊,写的很好,但我想mm可以改得更好些!中间那几句有些生硬,偏离主旋律了。

谢谢LUWEI1234哥哥的点拨,小女子不才,只能写出这样的浊作来。。。如有兴趣,还望哥哥能和一首更好的!!![em09][em09][em09]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?
灌水大将军 该用户已被删除

现金
4029 元 
俺可是只见师哥的哟!!!开个玩笑。。。。。。只是写了一点心情,意境上如LUWEI1234所言的确有点错乱。。。。。。没想到会加精!!![em05][em05][em05]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
10320 元 

大财主勋章

记录了当时的心情,细雨蒙蒙,心情起伏。无需太多过后的修饰,反而真实,起码你自己觉得是。

设计对白;客串点评

现金
4029 元 
以下是引用其中一员在2005-5-10 9:41:50的发言:

很有感觉的一段:

就这么偶然的我们相遇了

你说你是城市的烟

我说我是飘泊的云

就这么偶然的烟和云相遇了

你说你丢失了理想

我说我遗忘了目标

此刻我们相遇了

是偶然,还是?

你说你还有梦想

我相信,也明白

因为我也有梦想

你说我眼角有泪光

泪光会在还带着笑意的嘴角久久停住。。。

明天会怎样?

不知道,就连明天会否下雨也不知道!

只知道:下雨的时候,偶然出现为你撑起一把雨伞的,感觉很好。。。

[em06]

和哥哥一首: 雨夜花

雨夜花,雨夜花,风雨无情落满地

无人见,无人怜,花谢落土不再回

花落土,花落土,有谁肯眷故?

无情风雨,渺茫前程,花蕊落土哭作泥

雨水滴,雨水滴,细水长流积成河

藏花藏朵,离叶离枝,问君可回眸?

现金
10320 元 

大财主勋章

哇,诗词都行,佩服的撒。

设计对白;客串点评

现金
4029 元 
以下是引用蓝色在2005-5-10 0:36:46的发言:

因性格比较静,不太喜欢热闹,故而半途从同事家聚会退了出来。。。外面下着雨,忘了带雨伞,故事发生在路口(等的士),做此作记录一下此刻的心情!

(呵,以上的如有雷同,纯属巧合;以下的未经同意,不得转载。)

滴答滴答, 春雨在下。 轻掠水影, 摘朵小花。 朋友赶至, 吱嗟吱嗟。 举伞护我, 却是为啥?

友道爱慕, 早已萌芽。 若能成家, 莫负年华。 我心惊惶, 快把情压。 推开雨伞, 赶快跑啦!

2005-05-10-00 奈何要编辑!

[此贴子没有被作者于2005-5-10 2:21:30编辑过]

蓝色大哥果然历害,随手写来便可写出如此情趣。。。。不过我更喜欢你的签名,我也很喜欢蓝色,但我不希望你变成蓝色!!!

我喜欢蓝色,我透着忧郁 我就是蓝色,我就是忧郁 我的周围充满着蓝色 忧郁缠绕着我 我 变蓝了

还有就是不要在网上熬夜,你回我的贴的时候可是都是零点了!!!

回蓝色哥哥一首,感觉这个还和你的很对得上,这可不是我写的哟,记得好像是这样的!!!

子衿

青青子衿,悠悠我心

纵我不往,子宁不哃音?

青青子衿,悠悠我心

纵我不往,子宁不来?

挑兮达兮,在城噘兮

一日不见,如三月兮!

[em09][em09][em09]

现金
10645 元 
呵呵`看来我的文学鉴赏还是有一定水平的`看`这不就成了精华贴了吗```````````

现金
479 元 

现金
4656 元 

哇,论坛才女才子一大堆,比如木头人才女、蓝色才子……我佩服得紧啊。义不容辞做你们的粉丝了。

据说蓝色的诗写得很清新、有点逗,诗里充分展现了雨趣。[em07]

你喜欢不如我喜欢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:36 , Processed in 0.015908 second(s), 12 queries , Gzip On.