肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]有否立志出国深造的战友,我们可以携手并进 ...

[注意]有否立志出国深造的战友,我们可以携手并进 [复制链接]

现金
223 元 
有人可能会奇怪,现在的海归都被称为海龟或海带了,地位可谓是一泻千里,怎么还哭着闹着要留学啊?尽管如今留学海外是件稀松平常的事,不过出国留学一直是我的梦想。我一直都很努力,虽然也非常乐观,但是讨厌的HBV 让我总觉得心里好象搁着一点事,很担心自己未来的发展受之影响。现在我似乎也走到学业和事业的瓶颈,很难有所突破,危机感特别重,每日战战兢兢,在日异现实和竞争激烈的社会,很怕自己的知识结构会老化,很怕自己跟不上国际化的步伐,很怕自己身体承受不了高压的工作,很怕自己如有一天从高处掉到低处精神会崩溃,很怕自己的父母身体不好,很怕以后结婚被自己的老婆奚落没本事,很怕以后自己的小孩因为爸爸地位不高被同学瞧不起,很怕------。我给自己的压力一直都很大,每天只睡六个小时,忙工作,忙赚钱,忙学习,忙理想,忙交际,忙---,有得必有失,脑海里充斥着地位、金钱,失去很多开心和很多其他---,或许人生就是在得与失之间选择!前进的道路上有时候觉得很孤独、落寞,有时候很想放弃,干脆选择平淡的生活算了,其实也是自己内心深处真正所想的那种“采菊东篱下,悠然见南山”的平静生活。所以有时候很希望能有和我一样心境和理想的人一起,互相交流,互相勉励,互相支持。
灌水大将军 该用户已被删除

现金
2524 元 

很想问一句,

有提供无息送款的吗?

我系我

现金
4029 元 
我现在也在考虑出国的事情,但是现在条件还不成熟吧,而且我是学文科的,就算出去读研也没有什么意义!!!不过在中国活得确实很累!!!
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
2327 元 

很想问一问,

出国真的很好?

国外的生活真的很写意?

现金
14584 元 
我有考虑技术移民,可是过去后,很难找工作,就怕 了。楼主在深圳?
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
10645 元 
以下是引用轻松在2005-5-10 20:51:39的发言: 我有考虑技术移民,可是过去后,很难找工作,就怕 了。楼主在深圳?

你在自家过得不好?其实我们的国家还是蛮不错的!

现金
223 元 
无息贷款也要还的,就算有息的款也不好贷。轻松我们认识啊,给你提个醒,你的名字带有一个“梦”,是吧?

现金
4357 元 
以下是引用黑色气质在2005-5-11 2:29:08的发言:

你在自家过得不好?其实我们的国家还是蛮不错的!

高人!你不是和非洲比的吧?

即使是非洲,我也宁愿在南非过!

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
951 元 
感觉欧洲国家确实是一个很民主和人性化的国家,法律比较健全,不象国内这样任何事情都带有政治色彩和功利主义思想。如果避开亲情和友情,我也宁愿选择在国外生活,至少感觉不象在国内有这种压抑感。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:23 , Processed in 0.014533 second(s), 11 queries , Gzip On.