肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 很多人都敢吃那些炸的蚕蛹或者蜂蛹么? ...
楼主: 小美猪猪

很多人都敢吃那些炸的蚕蛹或者蜂蛹么? [复制链接]

现金
1493 元 
我就觉得很好吃!特别是刚炸好的!大家有机会要试一下啊[em02]
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!

现金
863 元 

吃过一只,味道太怪了。

后来就不敢吃

现金
3657 元 
前天出去吃饭,点了这个菜,出于好奇吃了几只,发现除了闻起来的味道不是那么喜欢外,吃起来还是不错的。小美猪猪,也试试哦。[em02][em02][em02]

现金
2521 元 
以下是引用birdog在2005-5-11 21:20:46的发言:

蚕蛹的味道偶不喜欢,蜂蛹和龙虱那才叫爽,小时候上山掏个蜂巢回来放灶灰里一煨,香气四溢,巢里白白胖胖的蜂蛹让人闻着看着都口水流……龙虱味道也上佳,就是肉少了点,但有嚼头。[em28][em28][em28]

几年前,在天河体育中心举办的美食节里,偶专门到一北京的小吃档里享用了烤虫子(估计是超级版的菜青虫,味道怪怪,不太喜欢,当时是勉强咽进肚里滴)和油炸蝗虫(这东西读初中时就听一位同班好友说过,在她家乡玉林,小时候她奶奶常弄蝗虫给她吃,当时就很有好奇心,故特意一试,结果是大失所望,味道欠佳,还有那腿啊翅啊,太硬太毛糙,口感极差)

[em08][em08][em08] 

和味龙虱,好东西,美味啊!大家不可不试!

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
895 元 
下次请你吃,先把你眼睛蒙起来,不告诉你.呵呵
诚实做人

现金
364 元 
以下是引用蓝色在2005-5-9 14:29:28的发言:

好吃!皮爽肉甘!

一口嚼下去,首先是“咔”的一下咬破到爽脆的皮,跟着就是“嗞”一下,里面的白膏弹齿而出。。。。

这时候,你抓紧机会快嚼几下,

于是,一股凉浸浸的感觉从你的齿缝,慢慢的渗透到你的舌头,直至你的整个口腔。。。。。

好象不同的人读上去有不同的感觉,我就边读边愈觉头皮发紧。。。
科学给了我坚毅的目光 我要用这目光寻找失却的权利

现金
2521 元 
记得小时候住在一个养蚕的城市,家家户户都会把蚕蛹炒着吃,大家做饭的时候,满街满巷都是那个香味,闻到都咽口水呀,嘻嘻。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1255 元 
我自己还做过给自己吃

现金
6669 元 
[upload=jpg]uploadimages/20055/2005520213432514.jpg[/upload]
胖!实在是胖:(

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

有人敢吃七星瓢虫吗``````~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 15:35 , Processed in 0.017126 second(s), 11 queries , Gzip On.