肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转贴]30岁+单身+女人=?
楼主: pretty

[转贴]30岁+单身+女人=? [复制链接]

现金
648 元 
都坐稳了吗? 好!我坐你们头顶  哈哈哈
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

干嘛非坐着~

我站着!

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
6918 元 

乐园开心

路过,

看到一堆人在叠罗汉。

[em02][em02][em02]
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3605 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
8472 元 

呵呵

现金
3149 元 

不会吧?楼主的主题不错啊!最后咋成叠罗汉了呢?晕~~~~~~~~

30岁的单身女人=悲剧?

那好吧,大家好,我是悲剧女士!哈哈!

疾风冷雨,我本无心……

现金
8472 元 

我已经快要成为悲剧男士了

现金
717 元 
偶GF也很爱看那片子,但总看不全,不知楼主那有盘么?
偶遇 Gold Wing , 手机拍照,以作纪念。

现金
329 元 

30+单身+女人=精彩  说的好!

谁说单身等于悲哀了,活出自己的精彩,寻找属于自己的童话故事

<欲望城市>俺没看过.可是楼主讲的好分析的好,俺好象已经知道这电视的情节了,不禁想起了那部有四个单身女人的电视剧<好想好想谈恋爱>

阿拉虽然是还不等于30的单身女子,可是却坚定地相信着童话里的王子和灰姑娘的故事

每次回家,老妈都会叮嘱:"自己都是快三十的人,你就别照顾好自己!",阿拉则是嘿嘿傻笑几声,做个鬼脸

虽然一人独自生活在一个城市(因为阿拉来自乡付),一个独自生活,不知道是太多年习惯了这种"独"的习惯,还是根本不知道寂寞的滋味,除了生病和下雨的时候会觉得糟糕外,其他的时候都很享受自己的生活

早晨会晨练,然后赶着时间上班(虽然薪水不高,工作却也没压力)下班后,吃过饭就去上课(为了不小心会失业做的第二手准备)下课后回到家里看电视,洗脸\看书(或者写写日记)\睡觉

周末的时候会睡上两个上午,下午逛街,晚上会去上舞蹈课(只因为喜欢)

也不跟同学聚会,偶尔只跟同学互相打个电话聊聊天

偶尔有时间也会到这里来看看大家的贴子或者上上QQ

或者用PHOTO做很多的变态的图,感觉也很开心

每天都会把自己打扮的漂亮漂亮的,每天都会给自己梳理不同的发型来配自己的服饰

每天骑车出来感受到那阳光时,脸上都会展放出微笑,觉得生活真好,戴着这一脸阳光上路

会微笑着向相遇的同事道声:"你好"

这就是我这样一个单身女子的生活,也许不精彩,却一定是很安静地过着属于自己的生活

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:38 , Processed in 0.015422 second(s), 11 queries , Gzip On.