肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [灌水]你会如何保护自己的隐私

[灌水]你会如何保护自己的隐私 [复制链接]

灌水大将军 该用户已被删除

现金
6709 元 

真佩服你

能想这么多东东出来

我有我真好!

现金
7328 元 

我投了其它一票了。

因为,我第一次进来好像是两年前的事了,只是看看一些科普的知识,当时没注册。

后来,上年年末的时候无意中再来一次,看到聚会版有羽毛球,我就想打打羽毛球,锻炼身体。

呵呵。

但我不明白啊:为什么选第7个选项前一定要慎重?

这与经济实力者和风度翩翩有啥关联呢?

7:使用两个或以上电话

很多人都有两个或两个以上的电话啊。家庭电话,办公室电话,手机,小灵通啊。

像我,先前就有一个手机和一个小灵通了,我妈妈过来,又给我带了一部带好的手机。

但 我 既 没钱也不风度翩翩啊。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

我晕啊~~~

我的问题都还没回答呢~~~~

最近上班没多少事做,就灌水来了~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用灌水大将军在2005-5-8 13:04:51的发言:

哈哈,

由此证明你也是高收入兼仪态万千之列了。。。。。。

我晕。

你以偏概全呢!

使用  什么通讯工具  与 收入 和外貌 没什么大的联系吧?????????

嘻嘻,当时觉得用手机打长途回家太贵,就买了个小灵通打长途,买了小灵通之后,没可能把手机扔了不要了吧~~~~~~~

唉唉唉,。。

再看回帖子的主题,是关于隐私方面的,是不是战友就留其中一个电话号,其它朋友就留另外一个电话号啊。

这倒能说得过去啊。

但还是不明白  使用  什么通讯工具  与 收入 和外貌 有什么联系~~~~

拉倒,,不要明白了,,

我迷糊了。。。。。。。。。。。

现金
721 元 
以下是引用灌水大将军在2005-5-8 12:50:41的发言:

小美猪猪MM,

您在现实中没有论坛上健谈。。。。。。

你见过啊?我也想见,女孩现实中话少好,这样才显得乖,呵呵

现金
10320 元 

大财主勋章

我是注册的会员,也没有隐身登陆。参加聚会不少,客串说话和客串守场也不少。

我选了第七,也发觉这个最合适我!临时事务手机,例如广交会战友的联系、问车、住招待所、

收书款、发书。。。终于临时事务手机只剩下13元了,芯片大哥,能不能奖励我一块临时的免费手机芯片。

[em08]
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:14 , Processed in 0.016141 second(s), 14 queries , Gzip On.