肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [灌水]你会如何保护自己的隐私
楼主: 灌水大将军

[灌水]你会如何保护自己的隐私 [复制链接]

灌水大将军 该用户已被删除

现金
2524 元 

这个有啥意思呢??我是HBV,我怕谁呢,该是别人怕HBV的吧。。

什么都隐私,出来玩也没啥意思,最郁闷的是,我坦城以待某些战友,她都知道我姓乜名乜年龄什么了,她的却藏得好好的,老问不答,多没意思!郁闷郁闷!!!连打电话也每次用手机不用座机。。。

[em08][em08]没意思,这样子来交朋友!!
我系我

现金
1941 元 
以下是引用kinkit在2005-5-8 16:26:33的发言:

这个有啥意思呢??我是HBV,我怕谁呢,该是别人怕HBV的吧。。

什么都隐私,出来玩也没啥意思,最郁闷的是,我坦城以待某些战友,她都知道我姓乜名乜年龄什么了,她的却藏得好好的,老问不答,多没意思!郁闷郁闷!!!连打电话也每次用手机不用座机。。。

[em08][em08]没意思,这样子来交朋友!!
支持!!

handsome

现金
2327 元 

我选了其他,因为之前的1.2.3.4.5.6.7.8.9都不合适,我也有两个手机啊,但是一个用来发信息,一个用来打电话,论坛很多战友都知道的

QQ的话,也加了很多战友,不过手机和QQ都是问了才给,不问不给

名字少说,大家都叫我180了

[em02]

至于群呢,我就真是不加入了,因为群有时候也挺烦的,整体嘀嘀嘀嘀的响个不停,而且确实比较麻烦,所以不加入了

[em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
5544 元 
以下是引用半山在2005-5-8 14:15:17的发言: 你见过啊?我也想见,女孩现实中话少好,这样才显得乖,呵呵

正是! 正是!

想偶这阵子这么积极争取去打羽毛球,

原因之一就是好奇想见识见识这位瘦肉型猪MM,

可惜MM不愿见偶啊! 每回都不见影,失望……

[em09][em09][em09][em03][em03][em03]

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5544 元 

偶也投了其他。

因为偶对于hbv这个,基本上没觉得是什么见不得人的隐私,平时并不介意让人知道。

如果感觉对方是能够接受理解的人,一般都会一开始就坦然相告。

如果要说保护的隐私,一般都是其他方面的事情。

偶也不喜欢改名换姓滴,我想我应该是对人对事很一心一意那类,

既然没什么见不得人的事情,在我看来,

变来变去、骗来骗去、瞒来瞒去,都只是自找累!

纯属个人感想,不针对他人,特此声明,呵呵呵

[em06][em06][em06]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
444 元 
以下是引用hbcl80在2005-5-8 20:42:18的发言:

我选了其他,因为之前的1.2.3.4.5.6.7.8.9都不合适,我也有两个手机啊,但是一个用来发信息,一个用来打电话,论坛很多战友都知道的

QQ的话,也加了很多战友,不过手机和QQ都是问了才给,不问不给

名字少说,大家都叫我180了

[em02]

至于群呢,我就真是不加入了,因为群有时候也挺烦的,整体嘀嘀嘀嘀的响个不停,而且确实比较麻烦,所以不加入了

[em02]

QQ群可以设置为只记录不提示,这样就不影响了

现金
7328 元 
以下是引用birdog在2005-5-9 1:08:27的发言:

正是! 正是!

想偶这阵子这么积极争取去打羽毛球,

原因之一就是好奇想见识见识这位瘦肉型猪MM,

可惜MM不愿见偶啊! 每回都不见影,失望……

[em09][em09][em09][em03][em03][em03]

我晕啊~~~

瘦肉型猪MM~~~

说我么???我又不是帅哥啦,又不是美女啦,见我又没见面礼啦。

嘻嘻,,是不是想把俺宰了卖钱啊~~~汗,,俺可不值钱啊~~~~~

欢迎一起去打羽毛球啊~~~~

前段时间我同学参加广交会来看我嘛,这段时间我妈妈来看我嘛,都不能把她们带过去打球。唉///

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:28 , Processed in 0.016085 second(s), 12 queries , Gzip On.