15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]选择快乐~!

[原创]选择快乐~! [复制链接]

现金
799 元 

两年前,带着希望与迷茫,走进这个很美丽也很温柔的城市——春城昆明。走进我的大学。一开始,是有点怕,所以一直隐藏:自己的性格与身上莫名其妙而来的病毒。一向的那么小心,自己做自己的事走自己的路,虽然过的很无聊颓废。至少在没人知道的情况下不必去害怕那种歧视的眼神。

其实还是想交些朋友找个圈子自得其乐,或者找个人来倾诉。我的本性本是如此。所以,开始小心翼翼的伸出触角。

交过几个朋友,但一说出我的情况马上判若两人。有过一个女朋友,嘴上说着没什么还是找个理由离我而去。但我很庆幸,有时候甚至高兴看到我与别人不一样。但我愈发沉默,也开始不再抬着头看人,而是用一种犀利的眼神,我觉得这样,挺好!

又如何?

开始不理别人,开始不想认识新的朋友,开始不想说话,开始习惯在晚上熄灯后坐在阳台上抽烟。

一直以为自己不会再有人去爱。一直以为爱天爱地不如爱自己。一直以为大学几年都会一个人并且慢慢去习惯。

上帝却说不!

我和她其实很早就认识,我很懒的理人她看起来也是如此。

但我们却开始交往,在大二快结束的那个学期。一开始在一起的时候,是第二个晚上吧!我很直截了当,给她说了我的情况。我不想拖着,因为我觉得那样的话对她不公平。出乎我的意料之外,她并没有闪躲。第二天,我们就一起去了医院。原来她是有疫苗的,而且主要的是:她面对这个问题!

然后就是我们在一起的日日夜夜,以及开心的痛苦的快乐的或者郁闷的时光。到今日,刚好45天。或许别人觉得这不算很长时间。但我们的感情在我看来却一直向前走。她理解我鼓励我爱惜我陪我上医院替我操心问候我关心我,历历在目!

我一直心存感激~!

我也开始变,也不算是变,而是找回原来属于我的我吧!我想,我可以说,到现在我已不像以前那么孤单无助。要感谢她,对我不离不弃,而我会去努力,为你为我。

快乐,是可以选择的。最重要的,是看你自己!

祝我愉快!~~

现金
396 元 

只是觉得,似乎并不需要去做很多的什么,只是要有人支持你,提醒你,让你一直可以比较理智的来面对HBV,

相信其实本身的你是可以知道自己该怎么做的,只是害怕了就不想再去想了,也就漫漫麻木,或者也就越发模糊,

每天看着你的改变也正是我们可以在一起下去的原因和动力,而且也很开心看你一天天的好起来,我们还有时间,

只要改变是你自己想要的,而不是我逼迫的。

亲亲,小小小石头

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

不容易呀。

一、不要喝酒。

二、尽量不要熬夜。

三、适量的体育锻炼。

做好以上三样事情,HBVER就和常人没什么区别。

携带者,处理得好,可以使人更加珍惜生活,珍惜身边的人,珍惜自己,学会感恩生活。

就当这是生活的一种考验吧。

祝福“小两口”![em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

这小两口真是不错啊~

好好珍惜。有很多事情需要沟通的,来这里沟通也是个不错的主意。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
964 元 

对啊。。两个人一起。就是这样。互相体谅。互相照顾嘛!!

真的好幸福哦。。

尊重别人 对得起自己,对得起别人 不要让自己后悔

现金
7815 元 
我觉得有的时候一个人也不错,至少心不会受伤害~~~
愿坛子里每个人都幸福!

现金
2354 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-7 17:32:13的发言:

不容易呀。

一、不要喝酒。

二、尽量不要熬夜。

三、适量的体育锻炼。

做好以上三样事情,HBVER就和常人没什么区别。

携带者,处理得好,可以使人更加珍惜生活,珍惜身边的人,珍惜自己,学会感恩生活。

就当这是生活的一种考验吧。

祝福“小两口”![em11]

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
799 元 

今天我们

四个月了!!

挺好的

谢谢大家

祝我愉快!~~

现金
1107 元 

选择快乐,而不是让快乐选择你。

[em06][em06][em06]
一直以来,我寻寻觅觅,想找寻一个真正爱我的人。但现在才发现,这是那么难。直到有一天,我遇上了你…… 孤独的时候不要只跟往事干怀,用你那平时常用的哈哈一笑,将对生活的青涩感触置脑后。

现金
4787 元 

看到这样的帖

真好!

[em10]
不要对自己太苛刻
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:22 , Processed in 0.017410 second(s), 11 queries , Gzip On.