肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州的战友有人能帮帮忙吗?

广州的战友有人能帮帮忙吗? [复制链接]

现金
447 元 

读了18年书终于研究生毕业了,迟迟不敢找工作,因为知道自己是小三阳怕受歧视同时还怕身边的同学老师知道。好郁闷,可是毕竟要毕业,同一个导师的应届毕业生都找到工作或者读博了,就差自己了,于是4月初开始找,现在有三个offer了,其中一个单位自己真的很想去。唉,从小学六年级体检知道自己有乙肝,十多年了,住过院,打过干扰素,吃过拉米夫定,花了家里十万了,家里又不是富裕,父母都是工人,钱都是剩下来的,为了我这个儿子。我真的郁闷,只有拼命地读书,考重点大学,本科毕业考上公务员也不敢去,只有继续读研,现在母亲退休了,我只想有份安稳的工作减轻家庭负担。我的DNA结果小于1000,已经开了医生证明没传染性,但是用人单位可不管这个,实在气愤。

我是广州的,因为不敢跟人交往,朋友圈子本来就小,谁做做好心帮帮我,或者帮我联系个人,大概1.78m高,黑黑瘦瘦。就体检一次,报酬详谈。谢谢大家帮忙啊。我的邮箱:[email protected]

有心人帮帮联系下吧。

现金
6283 元 

荣誉之星

帮忙顶,祝你好运~
Welcome to English Forum, anything in English

现金
2521 元 

本科毕业考上公务员也不敢去

太可惜了,应该去的!

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
3559 元 

好运吧。。。。希望有枪手能帮到你...

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
2896 元 

我那时毕业也考上公务员,就是体检的时候给刷了下来。以前觉得很可惜,但是日子久了,现在回想起来,其实也并不是什么坏事。温室的娇花会错过很多大自然的风光,只有野草的生命力才是最强的。

祝你好运,朋友!

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……
灌水大将军 该用户已被删除

现金
1228 元 
我来试试
我自横刀向天啸~

现金
920 元 

真的希望有人能帮到你,我是心有余而力不足啊!

现金
5808 元 
以下是引用冷寒在2005-5-7 10:36:06的发言:

我那时毕业也考上公务员,就是体检的时候给刷了下来。以前觉得很可惜,但是日子久了,现在回想起来,其实也并不是什么坏事。温室的娇花会错过很多大自然的风光,只有野草的生命力才是最强的。

祝你好运,朋友!

外面的世界

在很久很久以前 你拥有我 我拥有你 你离开我 去远空翱翔 外面的世界很精彩 外面的世界很无奈 当你觉得外面的世界很精彩 当你觉得外面的世界很无奈 我会在这里衷心的祝福你 我还在这里耐心的等着你 每当夕阳西沉的时候 我总是在这里盼望你 天空中虽然飘着雨 我依然等待你的归期

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
6610 元 
好运!
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 16:43 , Processed in 0.015394 second(s), 11 queries , Gzip On.