15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]没有玫瑰的2.14

[原创]没有玫瑰的2.14 [复制链接]

现金
7815 元 

"请问开发区医院怎么去啊?"

"哈哈,你找我啊?"

这个小子,剔个平头,眼睛小小,鼻子高高的,挺合我胃口的嘛![em05]

他给我的第一感觉,好可爱但带点凶!

不知道为何,跟他在一起觉得很轻松很舒服!我宁愿我们已经到了七老八十!

好想他牵着我的手像幸福的一对,可惜我们并没有开始!

我也不敢妄想他会跟我一起!

[RM=480,360]http://211.90.157.20/news/2004/mp3/24.rm [/RM]

愿坛子里每个人都幸福!

现金
3034 元 

抓壮丁给瑩瑩 这丫头抓来了又!

嘿嘿,先坐沙发上听听音乐,看看瑩瑩 这丫头片子的爱情能够故事。

哦,对了,小丫头你会上传了啊?

不错啊!

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
7815 元 
二月十四的约会

数数手指念著介子陡 去等一天跟你问好 重返抵花街未踏破高争鞋你已经迁徙 令甜蜜气氛也都破坏 谁都牵手那姿态比我愉快 一年和一年还未到这一天 那时光那回忆来盘点 二月十四的约会这个日子挂念谁 不再是一对这洋烛都要吹 明年和你的约会不会认得我是谁 那节日都逝去忘不了就等下去八十岁 留低的手表踏著记忆天桥过去知多少 陈年旧秒表那黱奥妙模仿得出你心跳 都记住了 一年和一年盲目倒数手指 无情的无常的无名指 爱下去

愿坛子里每个人都幸福!

现金
10659 元 

留着座位等小丫头讲故事捏

[em06]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
7815 元 

俺没灵感了,俺去把老公打打再写写~~~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
10659 元 

真幸福都有老公啦

[em06][em06][em06]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
1042 元 
我靠~~~~死婆娘居然连你老公我也打,好无天理啊!
我只希望可以给到你幸福,每一日都开开心心 狐狸猫老公字

现金
1448 元 
[em02]
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
3034 元 
要走了!替丫头顶一下子再
他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1

现金
1344 元 

可爱但带点凶

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.016139 second(s), 11 queries , Gzip On.