15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]一个大学生上完大学四年后的唯一心得 ...
楼主: 相h伴b一v生

[转帖]一个大学生上完大学四年后的唯一心得 [复制链接]

现金
2354 元 

經典﹐有偏激。

哈哈 ﹐有終結就好。

[em03][em03][em03]
問世間情為何物,其實系穩人笨7。 我對你癡心一片,你當我癡左線。 我對你如珠如寶,你當我鹹魚水草。

现金
721 元 

说的很过瘾啊,哈哈哈哈哈哈

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

可以看出一点,这是一个失败的大学生的心得,应该作为一个反面教材。

假如一个大学生有不少方面是符合这个“心得”的,应该深切反省。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
693 元 

兄弟讲得不错,偶现在正在这个围城中!

就快跳出来了,越发的感觉这里的没意思!

也越发的为自己4年无所学而感到心慌!!!

现金
1342 元 
批的好!
生命不息,奋斗不止; 天道酬勤 ,持之以恒 ; 自我激励,百折不挠; 积极努力,满怀希望。 身边的人都很快乐就是我最大的快乐! 为什么要不快乐呢! 寻觅的目光^^^^^^^^^^^^^^^^^

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

同意

以下是引用飞天野猪在2005-5-6 12:10:01的发言:

可以看出一点,这是一个失败的大学生的心得,应该作为一个反面教材。

假如一个大学生有不少方面是符合这个“心得”的,应该深切反省。

严重同意!

顺其自然

现金
1209 元 

[QUOTE][QUOTE]

永远不要参加任何社团招新,除非它让你作社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负责人的竞争资本。

具体情况具体分析啦,我也创了个社团啊,活动蛮多的啊,社员也学了不少啊 .

永远不要指望哪个plmm没有男朋友,不排除有mm这么说,这是因为她的男友太多了,她数不过来。

这个偶没发言权呵呵

永远不要指望踢足球能够吸引mm的注意,在学校,你踢得再好,也只有你的对手知道,mm只会在帮男友看衣服的时候,送你两眼。

偶只打篮球

永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成你的游戏机。

双手赞成哦 男生嘛

永远不要指望食堂里的服务员的小学数学学得有多好,他们会通过两位数加法的正确率不会高于百分之40

遇到多次。。。。。。很无语的一件事

永远不要到看上去心情不好的食堂服务员窗口打菜,他会让你的酸菜鱼成酸辣汤,宫保鸡丁成炒花生米。 对滴

永远不要指望每个大学人的素质都和你一样高,记住三分之一的人本来分数只配……虽然,他们很多人将来就是保研一族。 也许吧

永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上永远堕落的生活。 自己有电脑感触不大

永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱是小,无形的心理压力会让你有了报复社会的想法。 还好四级一次过,赶上末班车了

永远不要到校门口饭店吃饭的时候看他们是怎么洗碗的,他会让你……让我吐完先。 呵呵很少出去吃,校区狂大,到校门先做5毛的校车了

永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。假期就是用来休息的,你放假前作的种种学习设想永远只是设想。

看是什么书了呵

永远不要相信网恋,美女是不上qq的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不彼。不要把自己的光阴花在无谓的投资上。 不知道,谁能告诉我哦

永远不要买大家都用的手机型号。从t191nokia8250,再到三星t108,它会让你显得很没有个性。

很同意哦

永远不要看重手机的其他功能,除非你有偷拍mm的恶习。记住,你买手机的最大用途是为了收发短信。

OUI

永远不要指望当一个风靡万千少女的文艺青年,你再出名也是一个叫得很响的蚂蚱,蹦不来几天。何况,还要冒着被绝大多数人骂成sb的风险。

偶高考语文没及格 呵呵

永远不要把大学看成教育机构,记住,它是彻头彻尾的盈利机构。

不是啊民办的才是,得看你学费多少了4600的国家还有补贴的呢

you never know what you can do till you try!!!

现金
1209 元 

这贴

有上一定年龄了

注意更新哦

you never know what you can do till you try!!!

现金
10645 元 
以下是引用莫焱森在2005-5-7 8:01:30的发言:

严重同意!

予与支持`

现金
837 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-6 12:10:01的发言:

其实看的清楚了,我发现10条有9条都说的很对,因为我间接或者直接已经知道了很多跟上面一致的。这说明提出这几条的人的观察很入微。
PS:这并不能说明是混的失败的大学生的心得,偶在大学已经呆了8年了,看到的还不算太少。

我的梦想,单车走遍祖国的山山水水!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:19 , Processed in 0.015362 second(s), 10 queries , Gzip On.