15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 睡不着啊
楼主: 没羽箭

睡不着啊 [复制链接]

现金
5888 元 

针对你这件事,关于我个人意见,请看:

1、"女朋友"是一种事实,而不是一份承诺

你和女孩子开始交往,从"普通朋友"变成"好朋友",再到"非常非常好、无话不谈的朋友",某一个阳光灿烂的午后,你"不小心"拉了她的手;"月上柳梢头",你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。

我知道最高明的,直到上床了都没问过"你是否愿意做我女朋友",最后还是女孩子急了 :"你怎么还不求我做你女朋友啊!"

所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。

2、"表白"是什么?

前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友 了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常"单纯",也非常非常"愚蠢"。

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
5888 元 

我相信,这是经得住现实得考验的,是从实践中来的

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
217 元 
先说清楚有一点好处,就是在要分手的时候,可以直接说:我们分手吧!如果都没有明确开始,又哪来的结束呢?
我在努力追赶我的幸福

现金
5888 元 

mm当然是可以的,选择多嘛,

这是男追女的技巧,对mm是不适用的

现金
1344 元 

她跟我说现在我们已经是好朋友关系了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:19 , Processed in 0.013229 second(s), 10 queries , Gzip On.