肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 五一南昆山之旅,交作业了!
楼主: 大漠银沙

五一南昆山之旅,交作业了! [复制链接]

现金
3082 元 

迟到了,现也轮到我交作业。

怀着美好心情的我走出家门,准备向烈士陵园出发,可惜天公不作美突然间下起大雨来,弄得一双鞋子都湿了,还好到南昆山之后阳光照射着大地,在如此美好的天气下。我们来到第一站观音潭,沿路一起往石阶下走,只见清澈的山水往石池下流,见此美景wapu、空车迫不及待的往水里跳,而我呢怀着心动不如行动的想法,跟着香孜脱下湿湿的鞋袜也跟着去戏水,感受一下山水之间带来冰凉。

山上有许多小摊子,卖的东西基本都一样,是些工艺品和小食,令人喜欢的是用竹做的小桶子,可惜我跟香孜、阡陌东看看西看看的最后什么都买不着,想买的时候已经没机会了,真是后悔也来不及了。

午饭吃的是观音菜,听说是当地的名菜,尝起来味道跟韮菜差不多,山坑螺,山坑鱼,腐竹,白切鸡等,使我们品尝了不少的南昆山特色菜味道还不错呢?

午饭后,我们来到“石河奇观”,少不了的是一场“水战”,在哪石河奇观里留下我们不少的合影和美好的回忆。

石河奇观后,导游小姐安排了我们住据说是“二星”级的“别墅”,在此引起了不少风波,五位护花仙子在此发挥了他们的护花作用来,要求导游小姐不论如何也要安排我们三位MM住最好的地方,他们住差一点没关系。到最后我们还是决定下来住一楼,我跟香孜、阡陌住进门右手边最里面那一间,其中住右手边最前的一间,左手边最里面一间是海洋跟wapu住,左手边最前一间是大漠跟空车住。

第二天清晨,我们一早起来踏上了到“香溪堡”的路上,准备了今天最后一项活动漂流,

我们八人分成三个小组:香孜、小茉莉儿、wapu一组,空车、海洋一组,阡陌、大漠、其中一组。

可惜尽管我跟香孜怎么努力帮忙划船,可惜还是越帮越忙,结果船在水中转来转去,引起竹筏上游客们的笑声,最后只好放弃把这艰巨的任务交给wapu一个人来划,我跟香孜呢,引途欣赏美景。

美好的时光总有结束的时候,下午我们踏上回家的路途,虽然有点不舍,但这次的旅途最开心的事是令我认识了两位战友,一位是勇敢的阡陌、一位是海洋,希望下次的旅游能令我认识更多的战友,有更多的战友能参加有缘居的活动,可以和战友们在旅途上留下美好开心的回忆。

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蓝色在2005-5-5 20:19:28的发言:
传闻阿杜抢了两个mm,原来是真的!

证据在此:

[upload=jpg]uploadimages/20055/200556205938308.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20055/20055621550724.jpg[/upload]

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用dolphin91在2005-5-5 19:56:15的发言: 呵呵.........,搞半天,总算见老乡半面。不容易呀。

我老乡从云南过来看我,一定准备了不少特产,快搜口袋!!

还有,推销一下,该名成熟稳重的GG还末有gf,美女加油哦!!

[em09][em05]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
灌水大将军 该用户已被删除

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用wapu在2005-5-5 9:49:38的发言:

自从野猪和蓝色两位大老说俺对护花感兴趣后 现在只要出游和女战友稍微有点“热乎”,就让人觉得“这小子,确实和传闻中一样啊,” 真印了一段哲理:‘真理总是被掩盖的,由于目的为手段所代替,错觉便积累而成,如此手段便跃为目的,目的便永远不能实现了“ 唉,咋办,才能改善俺的形象呢 不行,野猪和蓝色得出来给俺辟谣! 出来。。。。。。。不然mm们总对俺有“戒心”.

这次聚会出游南昆山,确实非常爽! 呵呵,特别是漂游时,本来大家还想坐在竹筏上观光呢,实话那河两岸的风景确实不敢恭维, 和俺家门口差不多,呵呵,不过有条比较干净得河,还能自己坐在船上划,这倒不错! 两个美女上了俺得“贼船”,刚开始还窃笑,呵呵,这下得买力划啊,好好表现表现。 可一离岸 惨了 船不停得在原地转圈,惹得在竹筏上那群游客大笑:“你们看,那个胖子不会划啊,在转圈呢,哈哈” 笑得俺心里直发毛,咋办咋办。。。。。 丢人!

你的形象很好的,起码可以一人单挑 小船,然后挥挥衣袖。。。

[em06]
设计对白;客串点评

现金
3082 元 
以下是引用香孜在2005-5-7 10:13:33的发言:

我老乡从云南过来看我,一定准备了不少特产,快搜口袋!!

云南有什么特产呀,说来听听。

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

很多~

看看我们的个性签名吧!!有鱼,有石。。。还有

[upload=gif]uploadimages/20055/2005581437040.gif[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20055/200558143321311.jpg[/upload]

[此贴子已经被其中一员于2005-5-9 8:43:49编辑过]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3082 元 
在车上写的字特别难看,看来我回家要多练字才行。

现金
5544 元 

唉,可惜五一要加班、出远门,去不成!

不过看了各位DD、MM的作业,

很不错哦,看相片很亲切啊,

又象回到十几年前,

彷如身在其中。

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

幸好我没有去,不然我的签名可太对不起观众了。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:26 , Processed in 0.016154 second(s), 11 queries , Gzip On.