肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 五一南昆山之旅,交作业了!
楼主: 大漠银沙

五一南昆山之旅,交作业了! [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用松月在2005-5-4 16:35:47的发言: 阿杜好S,还有一个MM照片怎么不做处理,好PP,是导游MM吧。我知道蜡笔MM流口水了,呵呵[em07][em07]
[upload=jpg]uploadimages/20055/20055515336591.jpg[/upload] 给松鼠的礼物:松鼠一只:)[em03]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3359 元 

看到大家都交作业了,再不交就要被打pp,那天我还在睡梦中的时候就被香孜的电话叫醒,赶快梳洗一下,吃了两条香蕉就赶往烈士陵园集合,一路上大家有说有笑的感觉很快就到了南昆山,第一个我们去的景点的水很凉,我们这一班人中除了海洋和纤陌没下水,其余都迫不及待的跳下潭中去戏水去了,我站在水中感觉舒服极了,香港脚也马上痊愈了(wapu就在我旁边不停地洗脸,上岸后我才告诉他的,呵呵),然后我们看了蛇松树,再就是去另一个水潭戏水,不过还是我们这几个玩得比较疯些,专往人家身旁的水丢大石头,wapu还专门买了枝水枪来喷mm,在这里我还要特意提一下,我和wapu合照的一张“美男出浴图”被评为本次活动最佳照片,据说该照片儿童不宜的等级去到2.5级,呵呵,大家都想看了吧;到了晚上的时候考虑到大家都比较累,就早点休息了,第二天一早我们就前往漂流,我们一致认为还是自己划船比较有意思,于是就自由组合上小船,wapu凭借着强壮的身躯一下就抢走了两个mm,其中一员和大漠也合伙抢得一mm,最后只剩下害羞的我和海洋一个mm也没抢到,本还想邀导游mm来的,但人家还是觉得在大船上安全些,没办法了,只好和海洋组成一条光棍船,其实光棍船也有它的好处,我和海洋马上就进入状态了,船划得特好,连在船上的导游mm也忍不住要夸我们,不像其它的两条船,不是在打圈,就是划得像乌龟一样慢,就这样我们划到一半路程的时候,wapu他们那一条船提出还是和我们绑一起,呵呵,wapu一个人划也真够难为他的了,而我们这条船也终于结束了光棍船的尴尬局面,中途我们靠边买东西,下浅水区戏水这都不是坐在大船上可以做得到的,看来我们的选择没错,这样玩才有意思,接下来的情况已经有战友汇报了,我在这就不再重复,这次我们玩得很开心,而且花钱也不多,大家都是年青人,在这青山绿水间有说有笑的,比我所在的公司组织的旅游有意思多了,真的很感谢香孜的热心组织,要是下次能有更多的战友来参加就更好了。

现金
1068 元 
呵呵.........,搞半天,总算见老乡半面。不容易呀。
在德国,他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用wapu在2005-5-5 9:49:38的发言:

自从野猪和蓝色两位大老说俺对护花感兴趣后 现在只要出游和女战友稍微有点“热乎”,就让人觉得“这小子,确实和传闻中一样啊,” 真印了一段哲理:‘真理总是被掩盖的,由于目的为手段所代替,错觉便积累而成,如此手段便跃为目的,目的便永远不能实现了“ 唉,咋办,才能改善俺的形象呢 不行,野猪和蓝色得出来给俺辟谣! 出来。。。。。。。不然mm们总对俺有“戒心”.

两个美女上了俺得“贼船”,刚开始还窃笑,呵呵,这下得买力划啊,好好表现表现。

传闻阿杜抢了两个mm,原来是真的!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蓝色在2005-5-5 20:19:28的发言:

嗯,阿杜不打自招。[em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

那个漂亮女导游的电话号码是多少?有没有人知道?![em03][em03]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用wapu在2005-5-5 9:49:38的发言:

自从野猪和蓝色两位大老说俺对护花感兴趣后 现在只要出游和女战友稍微有点“热乎”,就让人觉得“这小子,确实和传闻中一样啊,” 真印了一段哲理:‘真理总是被掩盖的,由于目的为手段所代替,错觉便积累而成,如此手段便跃为目的,目的便永远不能实现了“ 唉,咋办,才能改善俺的形象呢 不行,野猪和蓝色得出来给俺辟谣! 出来。。。。。。。不然mm们总对俺有“戒心”.

两个美女上了俺得“贼船”,刚开始还窃笑,呵呵,这下得买力划啊,好好表现表现。

欺骗战友的事情,野猪是不会干的。[em03][em03]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
479 元 

呵呵,看到漂流的PP就想起上个月偶们去清远漂流的情景了,哈哈

郁闷的是那次偶们被泼得全身湿透,最后还翻船,可怜偶都喝了口清(远)水,好喝呀:)),建议大家去玩时一定8要错过,西西

[em06][em06]

现金
3809 元 

荣誉之星

以下是引用飞天野猪在2005-5-5 20:42:16的发言: 那个漂亮女导游的电话号码是多少?有没有人知道?![em03][em03]

野猪gg俺导游mm的电话都有

你要哪个?

现金
3809 元 

荣誉之星

以下是引用蓝色在2005-5-5 20:19:28的发言:

呵呵

蓝色大哥生气了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:09 , Processed in 0.017266 second(s), 11 queries , Gzip On.