肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 五一南昆山之旅,交作业了!
楼主: 大漠银沙

五一南昆山之旅,交作业了! [复制链接]

现金
3091 元 

清晨,在鸟儿清鸣中醒来,站在“别墅”外呼吸着清新的空气,神清气爽,心旷神怡。

早餐后,我们去了最后一个景点“香溪堡”

一路上峰回路转,满山遍野的竹子组成了一片竹的海洋,粉紫色的,白色的野花时不时地盛开在峭壁上,向我们展现出一种顽强的生命力。

进入“香溪堡”的游客中心后,大家稍作整顿就随导游进入了我们旅行中的重头戏-“香溪河飘流” 

我们8个人分为三组:wapu、香孜、小茉莉儿一组,空车、海洋一组,大漠、一员和我一组。这时出现了一个小问题,我们被其他两组远远的抛在身后,当然我们卯足了劲拚命追赶。划得累了就靠着竹筏休息片刻,听听客家歌,看浅水区中的小姑娘们拾着山坑螺。不妨为一个“养精蓄锐”的好法子。

后来者居上,结果我们的皮筏艇赶超了他们的,离终点站也越来越近了,而他们离我们越来远。大漠放心不下他们,将艇划靠岸边后,就一路小跑地回头去找他们。

我和其中一员到达终点站后等了好一阵子,他们才姗姗而来,看到wapu和大漠在齐腰深的水中背着缆绳前行,我蓦地想起了那首<<纤夫的爱>>来,顿时失声大笑。

一行人上了岸后,有人在敲“许愿钟”,经过“万里龙关”石碑,来到“香溪古堡”探幽。走在狭小的石头路上,两旁是低矮的民居,过了“竹林索桥”后上了“竹车”,浏览两旁的田园风光好不惬意。

在“竹林餐厅”用过午餐后,我们踏上了归程…

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
10659 元 

美景美女帅哥

羡慕ing

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
3809 元 

荣誉之星

呵呵 交作业咯

自从野猪和蓝色两位大老说俺对护花感兴趣后 现在只要出游和女战友稍微有点“热乎”,就让人觉得“这小子,确实和传闻中一样啊,” 真印了一段哲理:‘真理总是被掩盖的,由于目的为手段所代替,错觉便积累而成,如此手段便跃为目的,目的便永远不能实现了“ 唉,咋办,才能改善俺的形象呢 不行,野猪和蓝色得出来给俺辟谣! 出来。。。。。。。不然mm们总对俺有“戒心”.

这次聚会出游南昆山,确实非常爽! 呵呵,特别是漂游时,本来大家还想坐在竹筏上观光呢,实话那河两岸的风景确实不敢恭维, 和俺家门口差不多,呵呵,不过有条比较干净得河,还能自己坐在船上划,这倒不错! 两个美女上了俺得“贼船”,刚开始还窃笑,呵呵,这下得买力划啊,好好表现表现。 可一离岸 惨了 船不停得在原地转圈,惹得在竹筏上那群游客大笑:“你们看,那个胖子不会划啊,在转圈呢,哈哈” 笑得俺心里直发毛,咋办咋办。。。。。 丢人! 还好俺脸皮厚加上学习能力强,呵呵,再加上强健得体魄, 不久就掌握了要领,呵呵 叫你们笑,我要超过你们!!

划到一半路时 两位大美女又想购物了 咋办,要停船啊,用船浆停不好停啊 刚听了论坛上某位名人说过:在mm面前要敢下水,要有气概。 一“冲动”穿着鞋和着衣服跳下水为大家拉船,和大漠一起为大家当纤夫 完了 猛一惊 我得cards和money还在口袋里呢,唉,为这次“冲动”上岸后还得在岸上晒钱。 幸亏俺是个穷人,不然晒时还不惹得大家两眼大放绿光。

拉着拉着 快到尽头了 几位gg和mm非得玩点刺激点得,他们宽宽得河道不走非要过一个比较窄得小口子 实话 就我们得技术还能穿过去 唉,还不是苦了俺和大漠 两个纤夫拉着一群老爷和小姐。。。。苦 刚拉过口子 我两脚踩空了,哇,深触不到底, 原来这里特别深 我紧紧底抱住皮艇 呵呵 大漠居然玩起了仰泳,悠哉游哉。。。。 还好俺体积大,浮力大,一下子还沉不下去

经过这次又累又惊的漂游 俺已经四肢无力了 饭也吃不动了 呵呵,被吓怕了。。。。

现金
1063 元 
好漂亮,好羡慕,我也想去玩。。。。。。。。
其实妖怪和人并没有什么两样,但当被人发现是妖怪的时候就会受到人的歧视!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用松月在2005-5-4 16:35:47的发言: 阿杜好S,还有一个MM照片怎么不做处理,好PP,是导游MM吧。我知道蜡笔MM流口水了,呵呵[em07][em07]

口水鼻涕一块流啊~~~~[em05][em05][em05]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2182 元 
[em05]美景美女帅哥

很遗憾没能成行

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

欢迎有遗憾的朋友下次参加大家一起欢乐之行!

有八仙签名,明天传上来大家看!今天扫描不了

[em02][em05][em39][em39][em39][em39]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3359 元 
我等大家都交了,我再作补充,

现金
5733 元 
以下是引用wapu在2005-5-5 9:49:38的发言:

呵呵 交作业咯

这个就是传说中的阿杜么?哈哈哈,作业写得太好啦,满分![em07]
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

紫色阡陌和阿杜的作业写得很好,奖励!

to 紫色阡陌

[upload=jpg]uploadimages/20055/20055515318663.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20055/2005551531173.jpg[/upload] to 阿杜 奖励骏马[upload=jpg]uploadimages/20055/20055515329185.jpg[/upload]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 17:45 , Processed in 0.016212 second(s), 11 queries , Gzip On.