肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 五一南昆山之旅,交作业了!
楼主: 大漠银沙

五一南昆山之旅,交作业了! [复制链接]

现金
1320 元 
沙发,我坐
我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬即逝, 而那逝去的将变得可爱。 缘近惜缘 缘尽随缘

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用蓝色在2005-5-4 13:40:18的发言: 呵,这两天的天气不错,比预料的要好!

色蓝~

俺有几个同学去加美面试了,可惜啊,俺已经提前把自己销售出去了,无法再次选择了

否则。。。今天俺也出发去加美了[em01]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用松鼠在2005-5-4 13:45:19的发言: 沙发,我坐

让开,不许抢我的沙发

让不让? 我打你,我让,我让松子打你~~~

[em14]

现金
10616 元 

以下是引用海洋GG在2005-5-4 13:37:39的发言:

大海的宽广在于汇集大大小小的溪流;

生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分,

心,因为宽容显得真实。

小MM不要太暴力了:)

这MM是有个性啊,人见人爱的说[em05]

现金
10320 元 

大财主勋章

南昆山活动作业

尽管52号早上天气不好,但我们8个人还是准时到达了上车的地方,包括香孜、茉莉、阡陌、大漠、WAPU、海洋、空车、一员。

今次带队的是一个兼职导游MM,我们八个在没有行李架的空调车坐得很接近。摇啊摇,到了第一站,一个有山有水的地方,香孜、茉莉都脱了鞋,下去没有膝盖高水位的地方玩水,WAPU在旁边负责水花场景的制作(具体一点就是喷水和玩竹筒水枪),大漠很专业,也脱了鞋站到水里进行拍照。

摇啊摇,到了安排住宿的地方,我们和导游MM进行了面对面的旅游问题研究讨论,结果我们是免费争取到多一间房间。。。

开完旅游问题研究会议,我们都要休息一下,除了大漠、WAPU去看小瀑布,我们都集中到香孜、茉莉、阡陌的房间,全力帮MM的书包减负:消灭零食;也打造出女生住过的风格: 很多零食的包装袋还算整齐的放在房间的垃圾桶里。。。

进行完减负活动,我们6人沿着街道去找吃晚饭的地方,我们找到了一间龙凤楼,木做的饭馆,很有特色,我们在二楼找到一个房间坐下点了菜,不久大漠、WAPU也赶来了,还带来了WAPU(设计名号:木剑阿飞)和兼职导游MM的合照,哈哈!

龙凤楼的菜也算不错,我们在二楼吃了一顿蛮悠闲的晚餐。我们继续在饭桌上天南地北闲聊,大漠课程中评论英雄人物引发的天龙八音伴随着窗外的雷声隆隆,电光西北。。。

晚饭后我们散着步回到了住宿的地方,我住101,海洋住102,空车住103,经过这三间的门口才可以去到MM的房间。

“木剑阿飞”和“恒河银沙”则负责守屋顶,也就是二楼。

一宿无话,大家都休息得还可以。

吃完早餐,我们又向下一个点出发,也是一个有水的地方,

我们撑着三只橡皮艇,跟在其他游客的竹筏附近,我撑得不快,

只能坚持到安全上岸,其他两条快船上的5+1位战友由于上了岸晒太阳和捉鱼则更迟上岸,后来其他两条快船用绳达成结盟”,出了两位勇士:大漠、WAPU,干脆下水推船,

正是“你在船上坐,我在水里走。”设计对白:“哇,好感动哦!”

回到广州,已经是下午4点的样子,沿途不断下车和说再见,最后在烈士陵园下车的是茉莉、阡陌和我。

总结这次的活动,可以说是城市人到山水间的放松之旅,更加是勇士们和MM的亲水之旅,尽管由于黄金周人多导致的旅游质量稍微下降的影响,总的来说今次的活动还是很丰富和难忘的,组织者主将香孜辛苦了。

注:

部分称号根据活动时的情况,进行了武侠登场的设计,归属于游戏文章的种类,特此说明。

设计对白;客串点评

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用蜡笔在2005-5-4 13:46:37的发言:

什么世道~~~~~~~下次不要让我见到你,

不然的话,我就你回家!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用香孜在2005-5-4 13:06:06的发言:

南昆山八仙游山之行

先说一下八仙各为何许仙:)

大漠银沙:

最劳累的大仙,帮忙背包,挎相机、摄影等等事务集为一身 [em09][em09][em09][em05][em05][em06][em06][em26][em26][em29][em29]

我的仙名好土,抗议....

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

那就叫 裤(苦)仙!

暴露一下:大漠下水去,不仅鞋子湿了,裤子衣服也shi咯!

[em03][em03]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3001 元 

大漠坐在我旁边要我帮忙烘干

居然还不开课讲学

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用蜡笔在2005-5-4 13:45:09的发言:

咱刚才看到了照片

哇噻... 香孜,我要是个哥哥,我就带你回家~~~,给我妈妈看看[em09]

大漠哥哥,我发现,你越来越帅了哦 [em05] 真的~!不说谎话

阿肚也越来越年轻了

有PP的作业更中看,支持一下!

小蜡笔,火眼金睛啊,怎么这么强,隔着墙还能看这么清,不会是感应吧!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:28 , Processed in 0.017100 second(s), 11 queries , Gzip On.