15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]战友们进来交流一下!
楼主: 大刘

[原创]战友们进来交流一下! [复制链接]

现金
999 元 

不知不觉加入肝胆相照论坛大家庭一周年了,当我今天回过头看看这一年来的历程,真是百感交集,感慨万千。

一年前,我是偶尔在电视节目中听到了肝胆相照这个关于HBV的论坛,于是,悄悄地记在了心里,在网络中我找到了这个论坛,于是注册了会员。

在注册之前,我对自己的HBV没有什么太多的认识,自从高中二年级发现之后,我就变得很封闭很消沉,感觉头顶的天空为什么老是阴沉沉的,压抑万分。

后来,读了大学,又从大学辍学,独自一人闯世界。期间经历了太多太多的往事,岁月在我的脑海里留下了烙印。

如今,我依然在为自己的未来奋斗,尽管在通向成功的路上有太多太多的障碍,我都已经非常习惯了。

当一个人的时候,我也常常思考自己的性格。我的确存在一定的心理问题,有时候我对社会的一些问题的看法很偏激,有时候我对社会的一些观念的看法很叛逆。但不管怎么说:我还是一个很老实本分的人。

眼下,我的工作不很顺利,可是我还是辛勤努力,寻找机会。我对自己的美好愿望是那么的憧憬。

相信自己行的,即使一路走来,什么也没收获,奋斗过了,就很塌实。

当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
7815 元 

为什么楼上的帖子会带给我一种淡淡的忧伤~~

但我似乎又看见了你的坚强~~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
1448 元 
以下是引用hulimao00在2005-5-6 16:48:01的发言:

为什么楼上的帖子会带给我一种淡淡的忧伤~~

但我似乎又看见了你的坚强~~

同感。。。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
217 元 

我一直觉得,人生只要有希望就没有什么是不可以的。

祝福你哦,继续努力就一定会有回报的。

我在努力追赶我的幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:27 , Processed in 0.013619 second(s), 10 queries , Gzip On.