15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 ....................
楼主: 凡心

.................... [复制链接]

现金
9164 元 
以下是引用yuer在2005-5-3 0:47:39的发言:

小心心好

蜡笔已经带我问候你,现在在问候一声.

假期愉快.

看了一下小心心的帖子,

打干扰的日子里,辛苦了哦.

你询问的这位朋友是医生或者对这方面很有经验吗?如果值得信赖的话,就进一步听取他的意见.同时也可以询问论坛里的医学版面的斑竹们,他们都会给你意见的.

情况稳定后,自己要好好调养,保持心情愉快,正常作息,选择一些适合自己的运动.

有些事情真的是越想越烦的,听取正当意见后,就放下心来去做.

祝福凡心平安顺心.

他是可以信赖的,虽然我们才刚认识,但是心心相信

还很巧我们住同一个医院同一个主治医生

嘻嘻~~~~~~~~~~

其实他也是这里的老大哦

他说如果他有这样的效果还是会干扰继续半年,可是心心是没那个心了

身体能承受,金钱都花了这么多了这半年还是可以支持的,就是怕到最后还是这样

承受得住吗????????

那就选第二,打肝灵炎,他说肝灵炎有一定的抗病毒作用,特别是对于DNA低,ALT小副波动的,值得一试

关于这个,心心是徘徊不定呀,要试吗???????????

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
1332 元 

建议小心心到咨询版咨询一下,那里应该会更加专业。

愿小心心早日恢复健康!

有一种对幸福的诠释:有所事事~有所期待~有所爱~

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我不太习惯把干扰素治疗延长到6个月以上

但我习惯把贺普丁治疗延长到12个月以上

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
9164 元 
以下是引用王震宇在2005-5-3 23:51:31的发言:

我不太习惯把干扰素治疗延长到6个月以上

但我习惯把贺普丁治疗延长到12个月以上

看来我是浪费了这半年呀

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

没事呀,至少DNA滴度不高呀,从8次方降到3了,大三转了一五啊,说明干扰有一定效果,而且比较显著。

不要着急上拉米,一般都是干扰无效才上拉米。俺也是这样的。因为拉米上容易下来难啊,还有病毒变异的风险啊。

顺其自然

现金
967 元 
楼主有进展吗?
10年过去了...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:28 , Processed in 0.013727 second(s), 10 queries , Gzip On.