15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 打牌打出的问题
楼主: 会好的cc

打牌打出的问题 [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

三阳转阴

俺有一段时间迷上了网络拖拉机游戏,可以边打牌边聊天,有一次,我方的牌特好,敌人的牌很差,就赖着不出牌。

俺对家就嚷嚷,“快点吧,俺等的花儿都谢了”。

俺也急得嚷嚷,“快点吧,俺等的三阳都快转阴了”。

敌人可乐了,“什么,三阳转阴?只听说过三阳开泰、吉星高照,三阳转阴,不好吧,俺就不出牌,俺就要气得你三阳转阴!”

俺晕啊~~~

顺其自然

现金
5888 元 
以下是引用莫焱森在2005-5-4 18:43:14的发言: 三阳转阴

俺有一段时间迷上了网络拖拉机游戏,可以边打牌边聊天,有一次,我方的牌特好,敌人的牌很差,就赖着不出牌。

俺对家就嚷嚷,“快点吧,俺等的花儿都谢了”。

俺也急得嚷嚷,“快点吧,俺等的三阳都快转阴了”。

敌人可乐了,“什么,三阳转阴?只听说过三阳开泰、吉星高照,三阳转阴,不好吧,俺就不出牌,俺就要气得你三阳转阴!”

俺晕啊~~~

哈哈,我以后也要敌人咒我三阳转阴

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
2354 元 
以下是引用千江有水千江月在2005-5-2 11:24:27的发言: 迁就,小事没有原则。
一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
1498 元 
练就乾坤大挪阳就爽了。
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:37 , Processed in 0.013490 second(s), 10 queries , Gzip On.