15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: Happyjoy

随笔 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

昨天从中午开始发烧,温度不停地上升,浑身酸疼的不敢动。窝在被子里难受的哭。妈妈出去买了两次药,两次要带我去医院挂水,我不肯。还好半夜的时候总于退烧了。

想想如果不是妈妈刚好在这里,一个人生病的话,只能孤单的抗过来,没有人倒水,没有人买药,没有人帮我做那么可口的东西,没有人能帮我擦酒精来降温,也没有人帮我买桃罐头。

妈妈说,不如回家去工作吧,我们还能照顾你的身体。其实也想过,也试过。只是为了多赚那一些生活费、医药费、养老费,若大的城市里就有了我的影子。有时候想想很可笑,我一小小女子在这个大城市里面到处晃悠什么呢。野猪G说我跑过很多地方。没错的。漂着的人就是喜欢自由的感觉,只是有时候也会觉得很难过。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5888 元 
以下是引用Happyjoy在2005-5-4 19:12:55的发言:

昨天从中午开始发烧,温度不停地上升,浑身酸疼的不敢动。窝在被子里难受的哭。妈妈出去买了两次药,两次要带我去医院挂水,我不肯。还好半夜的时候总于退烧了。

想想如果不是妈妈刚好在这里,一个人生病的话,只能孤单的抗过来,没有人倒水,没有人买药,没有人帮我做那么可口的东西,没有人能帮我擦酒精来降温,也没有人帮我买桃罐头。

妈妈说,不如回家去工作吧,我们还能照顾你的身体。其实也想过,也试过。只是为了多赚那一些生活费、医药费、养老费,若大的城市里就有了我的影子。有时候想想很可笑,我一小小女子在这个大城市里面到处晃悠什么呢。野猪G说我跑过很多地方。没错的。漂着的人就是喜欢自由的感觉,只是有时候也会觉得很难过。

有苦也有乐,短暂的欢乐中,更多的是辛酸
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用Happyjoy在2005-5-4 19:12:55的发言:

听到的是乐乐爽朗的笑声,看到的是乐乐的自由,感受到的是乐乐对港湾的渴望。

乐乐,加油!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

没人疼就只好自己多疼疼自己~选择这玩意,总是有得有失,有时都想痛骂天老爷几句~

可是知道他也不会答理,最多只好恶狠狠地对他说句边走边瞧~然后顺着某条路走下去。。。

乐乐注意身体,好好休息,虽然我们不知道哪条路是最好,但确实很多想法是不断在改变的,也不需要给自己定下一条路就非得走到底~边走边看,相信乐乐,乐乐加油!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

现在怎样了呢?好多了么

乐乐一人在外,一定要多保重自己

有么有室友可以互相照顾。

我也跑过很多地方

喜欢旅游,有机会跟乐乐一起玩耍去

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

珍重。乙肝的要注意防感冒哦。

身体才是自己的。健康才是自己的。

其他的?

顺其自然

现金
6714 元 

这两天大风降温,乐乐姐晚上盖好被子哦。

或者,煮点姜汤驱寒。

其实呢,也不是没有人,回头想吃什么,跟偶讲一声,去做就是了。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
3517 元 

乐乐姐,还记得我们一起吃饭?

那是我最灰暗的时期

记得你的笑

我们要一直笑

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:20 , Processed in 0.015637 second(s), 10 queries , Gzip On.