肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 天使之吻

天使之吻 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

人跟人之间是有距离的 距离的存在是对彼此的一种保护 一直想着或许存在某种融合 只是,无奈中的无奈 无助中的无助 让一切都成为一种枉然 我该如何 走向何方 可以继续看到你的背影 保持那一份平和的心 距离 距离 距离 空间 时间 心理 生命 距离 距离 还是距离 就这样吧 就随它吧 音响大的聒噪 心底的一滩死寂 泪水滑过脸庞 无奈藏在心中 平和在生命中流淌 就这样 让你去飞 渐渐的走远 模糊了背影 日子又一次开始 又一次落下 也模糊了岁月

[mp=500,70]http://mp3.baidu.com/u?n=16&u=http://www.cn18.cn/naGhmaGvNw$$.mp3[/mp]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

lonely lonely lonely

孤单 孤单 孤单

孤独 孤独 孤独

面对 面对 面对

平静 平和 坦然

现金
10616 元 

就让

就让一切

就让一切 都随风

现金
3653 元 

蜡笔的东西总是感性的,偶简单的脑袋瓜老是欣赏不来,所以对你充满崇敬啊。

不过歌挺好的,我喜欢女生段,不喜欢类rap的东西。

现金
2142 元 

为距离而顶下!

我该如何 走向何方 可以继续看到你的背影 保持那一份平和的心

希望距离一直还能是美[em06]

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
10616 元 

1234,我都觉得我的东西都是大白话了

怎么还看不懂啊

我都一直仰望别人的,还有人仰望我呀?[em09][em09][em09]

女孩子,大多感性滴,应该跟生物进化有关吧[em08]

boy: 人跟人之间保持一定的距离,是一种美的;亲人之间、朋友之间、恋人之间。。。都要有距离的

为彼此的距离干杯吧,虽然有些不情愿~~

现金
10659 元 

保持距离,但又不能有明显的裂痕

歌很好听

蜡笔姐姐简直是天使。老天派来给我们的更一份快乐

[em06]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
3653 元 
以下是引用蜡笔在2005-5-1 21:56:36的发言:

1234,我都觉得我的东西都是大白话了

怎么还看不懂啊

我都一直仰望别人的,还有人仰望我呀?[em09][em09][em09]

女孩子,大多感性滴,应该跟生物进化有关吧[em08]

boy: 人跟人之间保持一定的距离,是一种美的;亲人之间、朋友之间、恋人之间。。。都要有距离的

为彼此的距离干杯吧,虽然有些不情愿~~

每个字都是大白话,俺都认识,但连起来就感到好深奥啊。俺是粗人,看来这部分我还没有进化到或者被进化掉了... ...

btw:偶喜欢被别人叫luwei,不喜欢被叫1234,感到就跟7521一样。

现金
287 元 

...人跟人之间是有距离的 距离的存在是对彼此的一种保护 一直想着或许存在某种融合...

... 人跟人之间的距离可以在一秒之间被找到, 人跟人之间的距离也可以挡在一片屏幕跟光标后... 有时候,我以为拥有这些的我是快乐的… 但有时候 ...

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用luwei1234在2005-5-1 23:25:35的发言:

btw:偶喜欢被别人叫luwei,不喜欢被叫1234,感到就跟7521一样。

对不起luwei,俺叫过你1234。

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:34 , Processed in 0.016297 second(s), 12 queries , Gzip On.