肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意]五月四日去十渡的战友看过来(03/05更新) ...

[注意]五月四日去十渡的战友看过来(03/05更新) [复制链接]

现金
3107 元 

请去十渡的战友在5月4日下午五点(17:00)北京南站的候车室集合.我会穿白上衣蓝裤子,背一个蓝白相间的双肩包在那等大家.

请确认报名的战友准时到达,因为我们要坐火车,而火车是不等人的.

我们在候车室要收钱,检查带的东西.如果你要交的钱里有50元或者100元的,请用铅笔在钱的角落上写下你的论坛ID或者是首字,首字母.谢谢合作.

记得带身份证.

北京南站是个老火车站,比较脏乱,请大家保护好自己的财务,注意安全.

[upload=jpg]uploadimages/20055/20055384154902.jpg[/upload]

路线: 1. 20(北京站-北京南站):北京南站 2. 20(北京南站-北京站):北京南站 3. 102(动物园-北京南站):北京南站 4. 102(北京南站-动物园):北京南站 5. 203(北京南站-北京站):北京南站 6. 203(北京站-北京南站):北京南站 7. 721(西客站-辛庄):北京南站 8. 939(北京南站-奶子房):北京南站 9. 122(西客站-北京站):北京南站 10. 939(奶子房-北京南站):北京南站 11. 958(八大处-北京游乐园):游泳池(宣武) 12. 381(欣旺大街-北京南站):北京南站 13. 381(北京南站-欣旺大街):北京南站 14. 721(辛庄-西客站):北京南站 15. 122(北京站-西客站):北京南站 16. 958(北京游乐园-八大处):游泳池(宣武) [upload=jpg]uploadimages/20055/20055216173528.jpg[/upload]

[此贴子已经被Happyjoy于2005-5-3 8:42:29编辑过]

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
400 元 

我报名,加我一个。手机:********

注意保护自己隐私(Happyjoy)

[此贴子已经被Happyjoy于2005-5-1 13:25:48编辑过]

Discover Yourself before You Discover the World

现金
3107 元 

你看到细则了吗?

下面那个红色标题的贴子

现金
400 元 
看过了,那还可不可以报名啊
Discover Yourself before You Discover the World

现金
3107 元 
可以.把我的电话记下来.

现金
3107 元 

可以.把我的电话记下来.

我用论坛短消息告诉你.

你的电话是小灵通吗?

现金
400 元 

我的手机是小灵通

现金
3107 元 
请去十渡的战友务必仔细看这个帖子.

现金
13567 元 

看到,辛苦默默了

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

大家多带一件外套吧,在外温差大,以防受冻着凉.

另外,如果大家觉得有必要,有条件的带点防雨的设备吧,呵呵

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:03 , Processed in 0.017174 second(s), 12 queries , Gzip On.