肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 跟着刀刀狗,学习生活哲学~~~

跟着刀刀狗,学习生活哲学~~~ [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

人生,难得糊涂,难得开心 不开心,就算长生不老也没用, 开心,就算只能活几天也足够!

献给三十以后的朋友,献给辛勤耕耘的lhongy,你是蜡笔的小果果~~~ 要开心,记得要开心,你幸福,所以我快乐~

有些缘分是注定要失去的, 有些缘分是永远不会有好结果的。 爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好去爱他。 你的肩上有蜻蜓吗?~~~

世上最难走的——莫过于情路。 生命里,总有一些人来去无踪。 有的人,注定只能陪你走过生命里的一段。 当年岁渐长,红尘染了白衫,花开成海,岁月静好。 淡淡复淡淡,浅浅又浅浅…… 爱,已不再被想起。 偶尔的一个不为人知的纪念日, 青藤缠树般悄悄爬上来, 牵扯你最敏感的神经, 一把尖锐的小钻子,敲着日渐荒芜的心, 一下一下的,都是锥心彻骨, 痛得流下了眼泪…… 所以, 我们总把两个携手走进婚姻的男女,说成是最有缘分的人。~~~~

你越是想忘记一个人时, 其实你越会记得他。 因为你不想被人拒绝, 所以要知道先拒绝人。——《东邪西毒》

爱一个女孩子, 与其为她的幸福而放弃她, 不如留住她, 为她的幸福而努力~~~

我认为是没有奇迹的, 有的只是爱情、意志、勇气等, 是那些东西重叠后, 成为奇迹的 ——《魔女的条件》

如果有一天我忍不住问你最爱的人是不是我, 无论你心里有多苦, 有多么的不情愿, 你都一定要骗我, 不要让我知道你最爱的人不是我 …

因为苦涩,才去品尝, 因为感动,才去深爱~~~~

每个人都会坚持自己的信念, 在别人看来是浪费时间 ~ 正如我心中的梦想, 又怎能让它四大皆空 ...... 

有些东西错过了就是错过了,不过也没关系,因为错过,所以才懂得珍惜 。。。

不存在彻头彻尾的绝望~~~ 如同不存在十全十美的文章 ......

最快乐的人并不需要拥有最好的东西; 他们只是让大部分的事情都以他们期望的方式发生~~~

你越是想忘记一个人时, 其实你越会记得他

在你的一生中, 可能有一些时候你如此想念一个人, 你只想让他(她)进入你的梦中, 在梦里真实地拥抱着他(她)! 但愿你会梦见这个特别的人。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

当岁月逐渐流走 当你都不记得我的面容 当所有的一切,都算不了什么 当日子逐渐模糊你的双眼 我的面容 有的人 虽然在身边 却如在天涯 有的人 远在天边 却在身旁 有的人 再不会回来 却永远留在了心中 有的人 留在在身边 却不能走进心中

有的人 冷酷的面容 却有一副柔软的心肠 有的人 一副恬美的面容 却没有那么甜美的心灵 告诉我 你的恬美在哪里 我的恬美在何方

现金
10616 元 

快乐属于哭泣的人, 属于受伤的人, 属于曾寻觅的人, 属于曾尝试的人, 这是因为他们会感激 那些曾接触到他们生命的人的价值。

一个人有烦恼是因为记性太好, 如果什么都可以忘掉, 以后的每一天都会是一个新的开始

只要心里面的夏天还在, 夏天就没有结束

被风吹干的又何止是身上的雨水~~~ 也许还有泪水~~~  也许还有心底的记忆~~~~ 也许~~~ 生活中总有许多  也许~~

我要你知道, 这个世界上有一个人会永远等着你。 无论是在什么时候, 无论你在什么地方,

原来寂寞的时候,每个人都一样~

天涯——天涯有多远...  很远很远... 还是近在咫尺, 世界上最遥远的距离不是天涯, 不是生或死~~~~~~~~ 而是站在你面前却不能说“我爱你”

如果你已经选择了自己的生活方式 那就...

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

耐人寻味,谢谢蜡笔。

飞走了

现金
10616 元 

以下是引用lhongy在2005-4-30 21:34:34的发言:

耐人寻味,谢谢蜡笔。

人家还没发完呢,就来谢我了

还有,怎么谢啊,都不表示一下~~~[em09][em09][em09][em05][em05]

现金
20655 元 

送你我今天刚拍的郁金香好不好[upload=jpg]uploadimages/20054/2005430215130638.jpg[/upload]
飞走了

现金
10616 元 

好,我喜欢[em09]

还有呀,给你个表情: [em05]

你要意思一下嘛~~~ [em09]

现金
20655 元 

这个怎么样?乖哈,抱一下~

飞走了

现金
10616 元 

以下是引用lhongy在2005-4-30 22:03:20的发言:

这个怎么样?乖哈,抱一下~

嗯,好姐姐,亲亲~~~[em05]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用蜡笔在2005-4-30 21:20:58的发言:

献给三十以后的朋友,献给辛勤耕耘的lhongy,你是蜡笔的小果果~~~ 要开心,记得要开心,你幸福,所以我快乐~

我也有一份的啊。。。。谢谢蜡笔~~~~我也要亲亲[em07]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 02:28 , Processed in 0.016578 second(s), 13 queries , Gzip On.