肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 终于打完针了
楼主: 温水煮青蛙

终于打完针了 [复制链接]

现金
18226 元 
以下是引用温水煮青蛙在2005-5-2 12:24:55的发言: 他日我若写书,定请老兄作序。

不胜荣幸,我但愿多几个那样的好妹妹![em03][em03]

从来没离开过

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

每次因为这病不得光顾医院的时候,我最不情愿看到漂亮的女护士了,更不情愿让她对我产生印象。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5711 元 
以下是引用小艾在2005-5-1 8:26:05的发言:

转贴![em12][em12]

别砸我,闪!

这位与人逗其乐无穷mm只说越来越喜欢我的行文风格,是否越来越喜欢我却无从谈起;怎么,莫非你却想喝醋?告诉你,我与疏影mm虽不曾谋面,却神交已久!...

说到喝醋,在下不喜喝醋,据说喝醋具有美容养颜之功效;殊不知更有促人心智增长,快速成熟之神效,尤其对年轻的帅哥们,只需喝完那久久八十一坛醋,保管你成熟稳重,心静澄明,不为情愁俗事烦恼。[em03][em03]

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
4068 元 

想起打针就伤心

三个月的煎熬

Great love involves great risk! 贫穷和愚昧并不可怕,真正可怕的是冷漠和麻木。

现金
5711 元 
以下是引用小艾在2005-5-2 12:49:42的发言:

不胜荣幸,我但愿多几个那样的好妹妹![em03][em03]

艾艾小朋友,你是姑娘还是小子?你咋整天抗一个美女头像在坛子里四处晃动炫目惹眼的啊?

恩,对了,你哥哥我是个男的,可要记住了

现金
1852 元 
以下是引用温水煮青蛙在2005-5-2 14:41:33的发言:

艾艾小朋友,你是姑娘还是小子?你咋整天抗一个美女头像在坛子里四处晃动炫目惹眼的啊?

恩,对了,你哥哥我是个男的,可要记住了

小艾是姐姐呀,青蛙这下子糗大了。

[em03][em03][em03]
因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
18226 元 
以下是引用liuyun在2005-5-3 19:23:45的发言:青蛙这下子。。。

那什么,没什么,俺因为喜欢那个头像才放上去的,当作头像的目的是可以天天看着养眼,另外,也算是个心理安慰,跟俺本身不搭嘎的。还望没有影响到青蛙。。。

从来没离开过

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用温水煮青蛙在2005-4-30 18:59:21的发言: 把一个准备好的小礼物送给她,然后出了诊所。 背后,响起是她声音——祝你好运!

青蛙是一性情中人,可爱的青蛙[em05]

现金
2521 元 
以下是引用温水煮青蛙在2005-4-30 18:53:24的发言:

昨天终于打完针了,一共打了30次。每天骑车跑很远,打针,一来一回将近要两个小时。可终于是完结了!就像完成了一个任务一样,真好。

过几天再去检查。

能告诉我打的是什么针吗?有效吗?实在没办法我也想去打打。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
5711 元 
以下是引用lhongy在2005-4-30 20:24:47的发言: 呵呵,想起了我打针的那一段日子......
在论坛孤魂野鬼般游荡好久了,最后发现还有一个三十版值得停留。谢谢L版,你一定是姐姐,谢谢姐姐。
以下是引用疏影水清浅在2005-4-30 22:45:42的发言: 青蛙,越来越喜欢你的行文风格了,呵呵。
浅浅好,你的主页越来越good了,呵呵。我以前也很喜欢打乒乓,那是很久以前的事情了,When I was young I'd like play Pingpong......
以下是引用千江有水千江月在2005-5-2 12:37:26的发言:终于看完护士了
哈哈哈哈,知我者千兄也;老兄捻花而笑,幽默风采,我辈神往
以下是引用蓝色在2005-5-2 12:54:44的发言: 每次因为这病不得光顾医院的时候,我最不情愿看到漂亮的女护士了,更不情愿让她对我产生印象。

老兄心情,非常理解。

若仅仅是打针,而且要打多次,去小诊所挺好。没有大医院那种难闻的药水味和压抑的气氛,没有冷漠的表情和刻板的规矩;护士mm漂亮与否无所谓,若遇到温柔体贴些的,则让人心情都要好上很多。

青蛙最后两次是突发奇想,征得护士mm同意后,自己要学着扎针(扎在手背上)。我问,有没有什么危险?她鼓励说,没有,不过一次不成你要再挨一针。我一下就没了顾虑,何况她在旁边施以援手......嘿嘿,其实好简单的。青蛙很感谢这位教我打针护士mm,虽然我还没问过她叫什么名字。

以下是引用夕颜在2005-5-2 14:14:04的发言:

想起打针就伤心

三个月的煎熬

估计是因为没有帅哥陪你去打针。就像我也是独去独归一样
以下是引用liuyun在2005-5-3 19:23:45的发言:

小艾是姐姐呀,青蛙这下子糗大了。

[em03][em03][em03]
不糗不糗,何糗之友?即便有糗,是她先糗;糗便糗了,齐糗齐糗!
以下是引用小艾在2005-5-5 9:28:58的发言:

那什么,没什么,俺因为喜欢那个头像才放上去的,当作头像的目的是可以天天看着养眼,另外,也算是个心理安慰,跟俺本身不搭嘎的。还望没有影响到青蛙。。。

艾艾是JJ还是MM?可不管是JJ还是MM,我已经喜欢上你了;我要是见到你了,我就会爱上你了;喂,艾艾,你嫁人了没有?哈哈、哈哈哈哈
以下是引用和弦在2005-5-5 10:30:05的发言:
以下是引用温水煮青蛙在2005-4-30 18:59:21的发言: 把一个准备好的小礼物送给她,然后出了诊所。 背后,响起是她声音——祝你好运!

青蛙是一性情中人,可爱的青蛙

你一眼就能找出我文字里面主题句,佩服哇佩服;mm你也是一性情中人,可爱之极。你喜欢音乐吗?我以前很迷恋弹吉他,现在是许久不曾弹过了
以下是引用梦想不真在2005-5-6 23:09:10的发言: 能告诉我打的是什么针吗?有效吗?实在没办法我也想去打打。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=448149 按说是不会有治疗效果的。过几天我检查了再告诉你结果,五一期间医院不做检查。你过些天看看那个帖子

[此贴子已经被lhongy于2005-5-15 7:03:07编辑过]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 22:30 , Processed in 0.015865 second(s), 10 queries , Gzip On.