15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 比别人多了一种忧伤

比别人多了一种忧伤 [复制链接]

现金
256 元 

我是一名大三学生,这个学期开学以来就没怎么开心过,本来就比较多愁善感的,现在要临近大四,面临近以后道路的选择,突然觉得好害怕。因为携带了病毒,我总觉得自己和身边的人有点不一样,因此我开始觉得孤独,尽管我并不缺乏朋友。

有时觉的这个世界真的很不公平,感染上乙肝病毒让我对自己的前程不敢有太多的幻想。当身边的人说我优秀说我会有好的前程时,我暗自在心里忧伤,因为我始终没有他们健康的幸运。

想到就业,我就发慌,不知道自己该做何选择,因为一些提前的担心,我感到孤独和忧郁。不过很多时候我也告诉自己要过得开心一点。我想我需要的是朋友的支持和鼓励吧。

现金
2931 元 

妹妹不要想得太多

充实得过好每一天

有些担心是不必要的

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
1369 元 

去年的此时,我也有过同样的困惑!

如今我已大四,坐在电脑边愉快的做毕业设计!

我想说的是:找准自己的方向,不要以hbver而束缚自己那颗奋飞的心!

努力的去追求您的梦吧!路在脚下,只不过我们走的路可能要比别人多一点烂泥裹足罢了!

没什么! 真诚的祝福您!但愿你明年此时也能有我现在的心情!

淡泊明志,宁静致远!

现金
256 元 
谢谢你的支持

现金
750 元 

以前我也有和你一样心情 而已都一读认为自己活不长了 自己的后半生就毁在了HBV的手里 我都不知道自己究竟做错了什么 我比别人锻炼付出的少吗?/ 不是 我就应该这样吗?? 也不是

可是这就是生活 这就是命运 既然已经是这样 我们有时候也应该学会接受

而已慢慢的我发现 这这个东西近来并不能给我带来直接的厄运 多和朋友聊聊天 多出去散散心 一切都会好的 我们会胜利的

现金
966 元 
以下是引用yuxinzhi在2005-4-30 17:41:02的发言:

我是一名大三学生,这个学期开学以来就没怎么开心过,本来就比较多愁善感的,现在要临近大四,面临近以后道路的选择,突然觉得好害怕。因为携带了病毒,我总觉得自己和身边的人有点不一样,因此我开始觉得孤独,尽管我并不缺乏朋友。

有时觉的这个世界真的很不公平,感染上乙肝病毒让我对自己的前程不敢有太多的幻想。当身边的人说我优秀说我会有好的前程时,我暗自在心里忧伤,因为我始终没有他们健康的幸运。

想到就业,我就发慌,不知道自己该做何选择,因为一些提前的担心,我感到孤独和忧郁。不过很多时候我也告诉自己要过得开心一点。我想我需要的是朋友的支持和鼓励吧。

不但需要朋友的支持和鼓励,还应该考虑找工作时候可能因此碰到的问题吧。

携带了病毒, 还是大3或小3?或者肝能正常否?

助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:17 , Processed in 0.014690 second(s), 10 queries , Gzip On.