肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 蓝色……谢谢!
楼主: woodsister

蓝色……谢谢! [复制链接]

现金
3849 元 

谢了!这么贵呀……

还是青年旅馆算了!!

争取每天去一次权益版,大家的事大家要关心!!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

第一天:

大约九点钟左右从广州出发,注意告诉司机直接在鼎湖山的牌坊(也就是肇庆市鼎湖区坑口办事处)下车,所有广州到肇庆的直达大巴都会经过的这里的,大约一个半小时可以到达鼎湖,下车后可以选择坐摩托车或走路到鼎湖山路口(俗称榕树头,因为那里有一颗大榕树,从牌坊大道径直往北走过去就是了,大约500米左右,坐摩托的话,也是两三元左右吧)。

到了榕树头后,你就会看到有一座圣地广场,那里有一家烧腊快餐店,卫生干净,味道不错,大概是六到十二元一个快餐吧。当然,也可以到对面的西式快餐或附近的酒店就餐,荣华酒楼和翠云居的有几个招牌菜值得尝尝。填饱肚子后,再从榕树头再往北前进,大约500米可以到鼎湖山售票处,门票好象是50元左右吧。

上到鼎湖山后,可以坐电瓶车由大道上山,途经的景点再下车游玩。终点站是庆云寺,烧香祈福后,由山道徒步下山,经过仙女潭等景点,当下山出来的时候,大概是三点钟左右吧。

跟着,你们可以坐3路,21路公共车到市区(注意不要坐15路车),在端州三路下车(附近有龙景花园和一个加油站的地方),下车后,你们可以到附近的影星酒店或图园酒店住宿,我帮你们核过了房价,图园酒店比较便宜,大概大60到80元之间有交易,你可以先打电话跟酒店确认一下,问的时候直接问他们还有没有60元的房子好了。影星的房在100到130元之间,房间布置比图园的好一点吧。这两家算是性价比较高一点的了。电话我直接发给你信息了。再好一点的,可以到市中心的珍宝酒店,以TCL销售公司的名义也可以打些折头,但还是会比较贵的。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12252 元 

解决住宿问题,时间尚早的话,你们可以到仙女湖逛一逛,现在新搞了个湿地公园。也可以到肇庆学院走走,先从端州三路站坐公共汽车到市车站(车次较多),再从市车站从1路或10路车往回走。

1路 市党校 火车站、蕉园、七星花园、体育中心、端州七路、康乐路、人民中天桥、人民中市场、港口、新街码头、天宁南路、天宁北路、市车站、景山岗、岩前、仙女湖、出米洞、石牌、星湖中队、大坪路口、银校 市党校

10路 芙蓉路 体育中心南门、康乐市场、人民中天桥、人民中市场、豪居路、天宁北路、市车站、景山岗、岩前、新园路、仙女湖 西江大学(肇庆学院)

晚上,八点钟左右,七星岩牌坊有音乐喷泉,看完喷泉后,可以到市中心随便逛逛,市区的商圈集中在天宁北路和建设三路一带。十点多的时候,可以回酒店休息了,不心不要让肇庆的SG拐跑了。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12252 元 

第二天,可以到七星岩风景区走走,反正时间十分充裕~~~~~~

回家时,可以选择到市车站坐车到广州省站或芳村,天河,也可以到城东车场坐车到芳村或窖口,还可以到城西车站坐到窖口。。。。。反正班次多得很!~~~~~~祝旅途愉快啦!!!!!!!

灌水大将军 该用户已被删除

现金
3849 元 

这两天没有上来!!不好意思!蓝色大哥!!

还不是某战友说不好玩,搞得我们都没有得去!!过两个星期再去了!!

谢谢蓝色大哥!!!

争取每天去一次权益版,大家的事大家要关心!!

现金
11589 元 
原来没去啊
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
3657 元 
啊?没去啊,呵呵,我过一段时间可能也会去肇庆,喝我同学的喜酒。

现金
6709 元 
以下是引用还就是我在2005-4-30 11:06:03的发言:

sigh

有美女竟然不要

可以给俺不?

[em07][em02]
他不敢要
我有我真好!

现金
12252 元 

以下是引用大小姐在2005-5-8 10:03:50的发言: 他不敢要

晕,当着大家的面,我也不好笑纳了啊。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 16:12 , Processed in 0.015682 second(s), 10 queries , Gzip On.