15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我们真的不可以拥有爱情吗??
楼主: 20205648

我们真的不可以拥有爱情吗?? [复制链接]

现金
257 元 

[em02] 羡慕,你拥有了爱情,我却还在为他苦恼呢?

我们要想拥有爱情还真需要很大的勇气。

现金
916 元 

面包会有的,牛奶也会有的,只要我们努力,爱情离我们就不会太远,相信自己!

QQ:1506573678  结识天下战友

现金
685 元 

爱情和婚姻都需要理解,宽容和信任.短信风波可能真的是她没看到,两人相处要多些理解,既然爱她就要信任她,别说伤人心的话,说多了多少会产生点隔阂的.好好珍惜现在拥有的,祝你们幸福!!

现金
544 元 
一时的接受不代表永远的接受.以后还是会受伤,趁早脱离苦海或许好一点.不要哭啊.失恋,一年就能过去啊.是人就这样.

现金
240 元 

祝福楼主 支持楼主 !!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

晕,为什么不可以呀?!

[em01]

现金
308 元 

我们都往往太过敏感,心理的戒备太过沉重,但这不是我们的错,因为世俗质疑甚至满怀敌意的眼神造成今天的局面——但这并不能剥夺我们追寻爱情的权利,放开我们的心情,敞开我们的怀抱,勇敢地去追求和面对本该属于我们的爱情!

实在没有办法,心情总是那么靓!

现金
1688 元 
点都不晓得勒些!!!!
没得签名

现金
308 元 

还有,我认为最根本最现实的问题是经济因素,因为疾病而找不到工作或者只能找报酬不高的工作是我们最大的悲哀,爱情和工作一样,变得都是那么奢侈。

没有稳定的工作,没有一定的物质基础,能给别人什么安全感吗?如果自己一无所有,就算没有病,也还是不要谈爱情的好!

生活就是这样,总是这样现实!不要去责怪别人异样的眼神,只顾努力去奋斗自己的生活。就跟不是每个男人都会成为百万富翁一样,不是每个女人都会在意男人体内的病毒,她爱你就不会介意这一切——如果找到了这个人,是一辈子的幸福;找不到,也不用愤慨,爱情是美好,但并不是生活中不可或缺的,我就是这样不断地告戒自己,莫悲愤,莫强求,塌实地工作,快乐地生活,怀一颗宁静的心,纵使这一生没有和爱情温存过,我的生命也是五彩斑斓的。

实在没有办法,心情总是那么靓!

现金
636 元 
幸福要紧紧抓在手里![em01]
太阳出来了,照在脸上,好温暖!耕笑了!开心的活着多好啊!大家努力呀!希望永远在前方等着我们呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:35 , Processed in 0.018440 second(s), 10 queries , Gzip On.