15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]大家帮帮我好吗???真心感谢大家了 ...

[原创]大家帮帮我好吗???真心感谢大家了 [复制链接]

现金
812 元 

我是一名乙肝病毒携带者,也是一名在校的大四学生,去年国庆我认识了现在的女友,今年我考上研究生,也就在这个时候我把我们的事告诉了家里人,由于他是个专科生,并且不是很好的学校,所以我告诉家里人的时候他们就强烈反对,然后家人又给我说了一大堆道理,说什么以后他很容易失业什么的,可是我都不在乎了,因为他对我真的很好了,我爱她,他也爱我了.

但就在昨天晚上,家里人突然告诉我说:帮她算命了,她的命非常不好了,属于那种败家型的,当时我就和父母吵架了,我说你们怎么能侮辱人家一个女生呢,他们就给我最后通牒,要不你们就分手,要不就别要我这个爸妈了,怎么社会发展到今天了,还有这么多人相信算命呢,因为我在离家很远的地方上大学了,所以也不好和家里人直接交流,我真的不知道怎么办了,我肯定不会相信算命这种东西了,不过家里人相信了,我有什么办法呢,我真的不知道怎么办了,所以今天上网找到了这个论坛,希望大家能帮帮我了,真的,先真心的感谢大家了!!!!

(为方便战友阅读,稍做编辑,文字并未改动)

[此贴子已经被飞天野猪于2005-4-29 11:25:23编辑过]

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用指纹在2005-4-29 9:25:22的发言:

我是一名乙肝病毒携带者,也是一名在校的大四学生,去年国庆我认识了现在的女友,今年我考上研究生,也就在这个时候我把我们的事告诉了家里人,由于他是个专科生,并且不是很好的学校,所以我告诉家里人的时候他们就强烈反对,然后家人又给我说了一大堆道理,说什么以后他很容易失业什么的,可是我都不在乎了,因为他对我真的很好了,我爱她,他也爱我了.但就在昨天晚上,家里人突然告诉我说:帮她算命了,她的命非常不好了,属于那种败家型的,当时我就和父母吵架了,我说你们怎么能侮辱人家一个女生呢,他们就给我最后通牒,要不你们就分手,要不就别要我这个爸妈了,怎么社会发展到今天了,还有这么多人相信算命呢,因为我在离家很远的地方上大学了,所以也不好和家里人直接交流,我真的不知道怎么办了,我肯定不会相信算命这种东西了,不过家里人相信了,我有什么办法呢,我真的不知道怎么办了,所以今天上网找到了这个论坛,希望大家能帮帮我了,真的,先真心的感谢大家了!!!!

站在你父母的角度去想你们的情况,父母也不是不无道理,毕竟没有 哪个父母不是为自己的孩子着想的,但是父母的观点也不是都对,他们竟然算命的方法来阻止你们的感情,可能是很不可取的。你自己也要想一下,你刚认识那个女孩没多久,你对她也许还没真正了解,毕竟你也考上研究生了,而她可能要进入社会了,以后的事情会是怎么样的呢,我们都无法预料,你以后在上研究生的过程有没有改变你现在也不敢肯定的,是吗?

很重要的一点,你是一个乙肝病毒携带者,你告诉过你的女朋友了吗?她有什么反应呢?她是否理解你呢?这些你都要考虑的。我想你的父母都想到这些吧,所以他们现在阻止你们也不是不是很霸道,我想他们只是希望你在选择感情时有多一些考虑吧,你说是吗?

[em06][em06][em12][em13][em13][em29]
感恩的心!

现金
1058 元 
在广东,算命是很流行的,婚配也搞命相是否合适。但,你父母好象也太专制了一点点,他们不支持你们的主要原因是什么啊?“由于他是个专科生,并且不是很好的学校,说什么以后他很容易失业什么的”是门第之见吗?然后再用算命这招吗?深情一吻也提出来了,你的身体状况你告诉你女友了么?她是怎么想的?先和你女友沟通沟通吧,达成一致的信念,那你才可以知道自己该怎么做。
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
12341 元 

如果你能顶着家人的压力和她在一起,那么我想问:她能顶着"压力"接受你 HBVER吗?

感情虽然是很圣洁的,但我认为有的时候讲讲对等也未尝不可

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

“可是我都不在乎了,因为他对我真的很好了,我爱她,他也爱我了.”

——两个人互相喜欢,不容易,要珍惜!!

当今社会,算命这玩艺,实在是没有几个人相信的。估计你父母也是以算命为借口,其实目的是嫌女孩子大专生,不好找工作而已。

要是父母真的相信算命,可以带你女朋友去求签,一直求到上上签为止,最好是有名的寺院,然后拿给父母看。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5711 元 

你父母的做法,完全是为了你好,你信不信?因为他们是你的父母,你是他们的儿子

如果你坚持到底,以致最后达成既成事实,你父母照样会接受你GF接受你们,你信不信?因为他们是你的父母,你是他们的儿子

to be or not to be, 过程不同,结果相异;但选择在你,路由你走,酸甜苦辣由你品味

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
812 元 

非常谢谢各位战友的关心,我已经做出了决定,要和她坚持到底,我理解的爱情其实就是一句话:坚持到底了!!

我已经和她说了,我是个乙肝携带者,但是她没有做任何的反对,到是说:我接受了你,就是你的一切了,不是只有好的,还有你的一生了!!并且她为了照顾我,已经放弃了北京一家外企的工作,选择了一个离我学校很近但是可以和我在一起的单位,我感觉现在的女生能做到这一点的已经不多了,所以当时她这么做的时候,我就决定这辈子就娶她了,不管我们的学历相差多大,也不管我们认识时间的长短,但是我们是在用心沟通了,我会努力的,和她站在一起,并且感动我的父母,让他们改变原有的想法/

最后,在次感谢战友的关心,真诚感谢了!!

[em06][em06][em06]

现金
5888 元 

如果是我,我也肯定会娶她的,

一份真的感情真的很不容易的,别的都可以去争取,你说是吧

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
812 元 
是的,我感觉在这个物欲横流的年代,能有这样的感情,而且又是个携带者,此生无撼了!!

现金
1851 元 

这世道找到一个彼此相爱的人不容易啊!

祝福楼主!

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:42 , Processed in 0.022973 second(s), 11 queries , Gzip On.