15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]大家帮帮我好吗???真心感谢大家了 ...
楼主: 指纹

[原创]大家帮帮我好吗???真心感谢大家了 [复制链接]

现金
9164 元 
以下是引用指纹在2005-4-29 9:25:22的发言:

我是一名乙肝病毒携带者,也是一名在校的大四学生,去年国庆我认识了现在的女友,今年我考上研究生,也就在这个时候我把我们的事告诉了家里人,由于他是个专科生,并且不是很好的学校,所以我告诉家里人的时候他们就强烈反对,然后家人又给我说了一大堆道理,说什么以后他很容易失业什么的,可是我都不在乎了,因为他对我真的很好了,我爱她,他也爱我了.

但就在昨天晚上,家里人突然告诉我说:帮她算命了,她的命非常不好了,属于那种败家型的,当时我就和父母吵架了,我说你们怎么能侮辱人家一个女生呢,他们就给我最后通牒,要不你们就分手,要不就别要我这个爸妈了,怎么社会发展到今天了,还有这么多人相信算命呢,因为我在离家很远的地方上大学了,所以也不好和家里人直接交流,我真的不知道怎么办了,我肯定不会相信算命这种东西了,不过家里人相信了,我有什么办法呢,我真的不知道怎么办了,所以今天上网找到了这个论坛,希望大家能帮帮我了,真的,先真心的感谢大家了!!!!

(为方便战友阅读,稍做编辑,文字并未改动)

这种事特别是乡下很多,我的一个好朋友也碰到过这种事,她的同学给他介绍了一个男的,见过后也就那样吧,不反感,再说都有一定年龄了,谈谈也无所谓

可笑的是,那个男的告诉了他老妈,他老妈呢跟你的妈妈也一样,相信迷信去替我朋友算了命

巧的是结果跟你妈算的一样,但是你比他强多了,至少你还会去立争,而他听他妈的跟我同学说了分手

我听了都晕死,这年头还有这种事还有这种人去相信他

当场我就跟我好友说,这种男人要来干什么呀,还好你们才开始,现在认清他也不晚

我觉得你如果真的不相信这种事情,你真的爱你的朋友,你就应该坚持下去

父母跟我们的感情是断不掉的,一开始是强烈了点,不过时间久了也就算了

最主要是你!!!!!!!!!

我最讨厌的就是以这个惶子作借口分手的人了

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
812 元 

谢谢凡心的提醒了,为了表示我对她的爱,今天我去了她的家,见了她的父母,他们都很喜欢我了,所以她父母这关我们是过了,就等在过一段时间等我研究生毕业后,我们在努力去感动我的父母了,我有信心了,因为我们是真心相爱,也由于我的病,我们走到一起更多的是因为相互的喜欢和关爱了,少了很多的浮躁,真的感谢老天能给我这样的一个老婆(呵呵,大家别砸我,她喜欢我叫她老婆),实际上也应该感谢这个病了,让我懂得了需要更多的是对别人的关心和付出.

现金
4068 元 

好啊!!

结婚记得请大家吃糖!!

Great love involves great risk! 贫穷和愚昧并不可怕,真正可怕的是冷漠和麻木。

现金
812 元 
哈哈,一定一定请大家吃糖了!![em03][em03][em03]

现金
1369 元 
衷心祝福有情人终成眷属!
淡泊明志,宁静致远!

现金
3054 元 

祝福你!

我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
812 元 

最近太忙,没有时间上网了,好就没有看看我亲爱的战友了,我要说谢谢你们,真心感谢你们,正是因为你们给我勇气,才让我度过那段最难过的日子,才让我下决心作出可以说一生中最重要的决定,才让我持之以恒,弃而不舍!!

谢谢亲爱的战友!!

现金
2241 元 

父母绝对是为了你好,只是他们考虑问题的角度不同罢了,他们更多的是考虑诸如找工作这样的现实问题,而把感情放在了次要位置。至于算命可能只是个借口。

我的父母也因为种种原因而拆散了我的前几个对象,我一点都不恨他们,只是有点无奈。还好我最终找到了很好的伴侣。

希望你们能有好的结果,也祝福你能过的幸福。

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
4482 元 
祝福楼主,但是父母的思想工作也要做好哦!
月亮代表我的心

现金
1594 元 

好好珍惜吧,都是善良的人们

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:35 , Processed in 0.019054 second(s), 9 queries , Gzip On.