肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 你是70年代?看看这里吧。(ZT)
楼主: 蓝色

你是70年代?看看这里吧。(ZT) [复制链接]

现金
673 元 
以下是引用上香在2005-4-29 16:09:09的发言:

写信。。我知道可以叠成船型的,心型的,贴邮票的位置都有讲究,倒贴是我喜欢你,贴在信后是分手。

啊?这样啊

上次我妈给我写信,把邮票贴到信封后,糊住封口~ [em02]

我,就是唯一.

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

呵,反正我是可以全部对号入座的。这编文章我收藏好几年了。

挨打是因为有一个调皮的弟弟[em01][em01

听老山英雄做报告是学校组织的活动,台上演讲的是一名戴墨镜的军人。[em07]

早恋嘛,无非是看看传传纸条。。。。。是女孩子传过来的,偶比较晚熟。[em01][em01]

黑道江湖片,不得不提发哥!看完电影回家的时候,竟发现自己也好象有了一身的功夫和使不完的劲,好想找人比划一下。。。 [em07][em06]

校园民谣不大熟悉,只因偶不大跟得上潮流啦,只得记那首《我的中国心》了。[em03][em03]

关于写信,我还是比较自豪的,因为我现在收藏的信件不计其数啊~~~~[em06]

汪国真的诗,我也收藏了好多,不过我还是比较喜欢席幕容和徐志摩。觉得江国真比较浮。[em03][em03]

童年的游戏可是丰富了,一堆沙,几颗小石头,或者是几只汽水瓶盖也可以组织一支军队。。。打仗咯。。。[em07][em06]

看图作文,当时是新兴事物,据说是为了拓展青少年的思维,增强想像力吧。[em02][em02]

俏黄蓉翁美玲,当时不大熟悉,只记得在一些贴贴纸上常常见到。。。。。小时候穷,没有电视看啊。。。[em01][em01]

校园民谣当时只知道《我的中国心》吧,其他不熟悉了。。。。。费翔的《冬天里的一把火》倒是记得清楚,因为小学五年级的时候,邻班一个男生曾在文艺汇演中演唱过,头上还扎了一条红丝带。。。。[em02][em02]

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1821 元 
以下是引用蓝色在2005-4-29 18:05:37的发言:

邻班一个男生曾在文艺汇演中演唱过,头上还扎了一条红丝带。。。。[em02][em02]

[em03][em03]

想象不出是什么样子

[em11][em11]
开车行驶在公路无际无边,有离开自己的感觉。。。。。。。。。。。。。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用西恩在2005-4-29 18:22:51的发言:

[em03][em03]

想象不出是什么样子

[em11][em11]

是额头上扎红丝带,

本来是用来配合歌曲的旋律的,但因为他是小孩子,所以显得的点Q的样子。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
3653 元 

挨打:

我们小时候,父母送我们到学校,总是跟老师说孩子不好好学习,您尽着打就行,虽然他们在家里从来没有对我动过手。

二年级的时候妈妈给我洗澡,看到肩膀上一道道的红道,问我怎么回事,我煞有介事地说:你还不知道么,我怕痒,自己抓的。结果晚上的时候,跟我一班的堂妹说是上课捣蛋被老是用教鞭打的。

初中的时候打得那叫一个惨,遇见个野蛮班主任,一看班级评比落后或者纪律不好就把我们逮去用细条子抽小腿肚,抽的上课都坐不下,有个女同学回来的路上都突然跪倒哭泣来了,隔三差五地。那时就知道带头捣蛋,经常早上没有吃饭就被叫道校长室,整到半上午才回去。

不过也怪,特怀念那个时候。高中没人打我们了,现在反而感到没有印象了。

现金
2778 元 

以上所说的不是只有七十年代的人才经历的呀,

八十年代的人同样也有这样的经历,

只是人数少一点而已的了,

不要把自己看得那么老就好。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
4029 元 

你说的那些我全都经历过,可是我是80年代的。。。我现在还有一抽屉的情书呢,都是别人写给我的,读大学的时候把那些翻出来看,把我都笑昏了!!!现在是很少有人写信的了,如果谁现在还给我写情书的话,我就嫁给他!!!

[em07][em07][em07]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
2987 元 
写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信,写信
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用蓝色在2005-4-29 18:05:37的发言:

校园民谣当时只知道《我的中国心》吧,其他不熟悉了。。。。。费翔的《冬天里的一把火》倒是记得清楚,因为小学五年级的时候,邻班一个男生曾在文艺汇演中演唱过,头上还扎了一条红丝带。。。。[em02][em02]

冬天里的一把火,我现在都非常喜欢,几个人一块唱,扯着命的吼,那种感觉挺好的~

我倒是见过男孩子的脸蛋上被铺了红红的胭脂~

我的中国心也喜欢,只是,我模寄白话呀

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5642 元 

龙的传人

若不是冬天里的一把火

大兴安岭咋能着大火呢

作一只平凡而不平庸的小熊猫
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 20:25 , Processed in 0.016584 second(s), 11 queries , Gzip On.