肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 中午被迫破戒喝酒了,但心情还是不错

中午被迫破戒喝酒了,但心情还是不错 [复制链接]

现金
1419 元 

中午都算计好了,自己在家吃,让我们的人先陪客人吃,差不多了俺再过去谈正事(之前已经运作了很久)。

紧躲慢躲,躲个正着。一进去,酒杯就摆上了。

客人大多是特意从各地赶来的,全在部队口,大多还是长辈,没人不喝,连两位大姐也是来白的。

没办法,我们的人也不好说什么,怎么说我也要端起杯子,

气氛很好,有位大姐很豪爽的样子,据说还是个关键人物。

每喝一次,就拿茶杯再漱次口,不就糟蹋点吗,反正不把酒喝下去,反正也不会跟我急。不过估计人也瞧出来了,不就自毁形象吗,不管那些。

最后一杯,那大姐是紧盯着我,一定要看着喝干了。酒是好酒,当时也真有点想酒喝,场面上很难混不下去了,索性一仰脖杯见底,感觉就一个字,爽!

饭后事情很顺利,相互很配合,各方面拖了大半年的事十几分钟就大致搞定,很高兴。

因为身体原因,很久没喝酒了(啤酒不算),记得上次还是在一个大雪的冬天(02?)打完球后同一个兄弟不知不觉中干掉两小瓶伊力特。走时那的穆斯林老板好象要送我们回家,好象我们也要送对方回家,最终那晚是在附近一个朋友那过的,其实和那个朋友都不太熟。

这酒是再也不能喝了。但吃着美味,看着人喝也有点意思。

现金
3378 元 

白的,啤的都一样。别再破戒了。

我只是偶尔喝一点红酒。还是感觉白开水最好喝。

[em02]
把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
10631 元 
常在江湖漂,哪有不喝高!!![em03]

现金
1419 元 
以下是引用要坚强在2005-4-28 15:51:36的发言: 常在江湖漂,哪有不喝高!!![em03]

兄弟,甭管什么酒,什么情况下都要顶住,

让他们说去吧,不混了都行,身体比什么都重要,共勉!

现金
753 元 
在这种场合如何得体的拒绝喝酒?有什么好的建议请大家提。我一直是强调自己喝酒过敏,但有时效果不好。

现金
1190 元 

还是可以喝的,但如果见情况不妙,就借故跑厕所,

如果发现喝多了,最好的办法是去洗手间扣喉咙,很有效的啊,哈哈

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
3107 元 

晕死``啤酒还不算??!!!

啤酒不是酒?!

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
765 元 
边喝酒边喝水,最好水要多多的喝,应该会好一点吧

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

大过节的,整点无妨.
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:53 , Processed in 0.014773 second(s), 11 queries , Gzip On.