肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京五一的活动都参加不了了~~~~哭~~~ ...

北京五一的活动都参加不了了~~~~哭~~~ [复制链接]

现金
2278 元 

五一假期几乎全部被占用。。。。。10号以后才回北京。。。。

这里帖子上的活动我全都不能参加啦~~~~·555555555

拜托你们想办法补偿我一下!!我回来给我接个风啥的。。。呵呵 [em02]

还有,家养一只小白鼠,五一期间我外出多天,实在无法照顾。。。托付给坛子里的哥哥姐姐啦。。。。此小白鼠虽然懒惰馋滑,喜欢吃吃喝喝,昏昏恶睡,但是性情还算温顺,也不会给大家找麻烦。。。。[em21] [em46]

你们要出去溜达溜达,也可以带上他。。。他也很喜欢亲近大自然呐~~~但是不要把他给弄丢了。。。[em31],他不乖,可以不给他吃喝!可以打。。。。但是他最近身体欠佳。。。旅途不要太辛苦哦~~~~[em34]~~~~

嘎嘎。。。。拜托拜托啦~~~~[em19]

我回来找你们玩哈~~~~~[em06]

一只小鸟跳过来, 一朵云彩飘过来, 一串水泡冒上来, 一片树叶落下去. 水波微微散开, 仿佛看见你的倒影。 一眨眼, 又没了踪迹。。。 这个下午真可怕, 除了想你, 我什么事情都没做。 拿长长的时间来想你 真是既奢侈又开心

现金
13567 元 
[em02]
If you think you can, you can!

现金
2278 元 
没人UP我自己UP,我得让能照顾小白鼠的哥哥姐姐们看见。。。。哼唧哼唧
一只小鸟跳过来, 一朵云彩飘过来, 一串水泡冒上来, 一片树叶落下去. 水波微微散开, 仿佛看见你的倒影。 一眨眼, 又没了踪迹。。。 这个下午真可怕, 除了想你, 我什么事情都没做。 拿长长的时间来想你 真是既奢侈又开心

现金
648 元 

啊扑~ 扑老鼠

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
10631 元 
鹿鹿出去快活,回来的时候带些好东西!!
灌水大将军 该用户已被删除

现金
4867 元 

就是呀,小白鼠好些了么,好久没见你俩拉,平衡一些拉,鹿鹿,五一我也得陪着电脑一块过了

偷一句话:温润而独行

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

我晕~~~~~~~你家小白鼠咬人不?哈哈哈哈哈

得啦~~还是JJ我带着他玩吧,不过他得听话哦,不然,嘿嘿,小心把他卖了换饭吃。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1419 元 

好久没见了,

小白鼠?真的?

现金
7433 元 

我也参加不了,51被征作苦力了,哭一个再![em01][em01]

你家小白鼠没法照顾,可得托给放心的人啊!

我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:36 , Processed in 0.016708 second(s), 11 queries , Gzip On.