肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 Micheal Kenna摄影作品
楼主: lhongy

Micheal Kenna摄影作品 [复制链接]

现金
5431 元 

用软件把图缩成<100K就是了。

那小王的照片在地铁里挺裤的,就拍了下来。发上来好好看看,啊,是在做广告啊。

那两只手机都是自己的。

破不成样子了。

又没钱买新的啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
....................................................................................................................................................

现金
18226 元 
以下是引用八怪在2005-4-28 20:18:35的发言:

用软件把图缩成<100K就是了。

你比我有钱。[em03][em03]

再问个问题,这种软件是啥,能不能说得详细点?既使你用软件缩成小于一百K的,但贴出来的图片仍是大容量的,就是清晰度什么的都不会变,是么??

从来没离开过

现金
5431 元 

不是的,就是小容量的了。你将大容量的图用ACDSEE缩成在屏幕上全能看见,再用捕捉屏幕的软件将它捕捉下来,再保存成JPG文件。容量会小很多。我上面的图就是这样来的。数码相机拍出来时是1M多的。

....................................................................................................................................................

现金
18226 元 

哦,还是不太明白,八怪的图,我保存时图像的容量是3M多呢。大旺的图也是,大旺拍的照片贼清晰,我保存也近3M呢。

我自己再寻思寻思吧,实在再不懂,再问八怪吧。[em08][em08]

从来没离开过

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

小艾你看看保存以后是什么格式的?我另存是BMP格式的,而用下载软件下载是JPG格式,后者容量就小得多。

飞走了

现金
18226 元 

是啊,是BMP格式的。这种格式的图我都用PS转变成JPG的,然后再将容量缩小。这时清晰度就差了。而八怪上传的时候不是用这种方法。

我再琢磨琢磨。

从来没离开过

现金
5431 元 
以下是引用小艾在2005-4-29 18:56:07的发言:

是啊,是BMP格式的。这种格式的图我都用PS转变成JPG的,然后再将容量缩小。这时清晰度就差了。而八怪上传的时候不是用这种方法。

我再琢磨琢磨。

小艾MM还没明白啊。哈哈。

你找个HyperSnap-DX一类的捉屏幕的软件就可以了。

哎,教小MM就是不容易啊

[em07][em07][em07][em07]

现金
18226 元 

不是啊,我刚才用八怪的方法试了,倒是成功了,可是,

觉得他的方法跟我的方法没什么区别的。。而且上传时图片的容量都小于100K,可是再存上传的图片又变成BMP格式的,容量又很大。

反正,这其中总是有哪里不对劲。[em08][em08][em08][em08][em08]

从来没离开过

现金
11589 元 
不喜欢她的风格,还是喜欢H.B.C
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
3653 元 

喜欢他的风格。

简介朴素,惹人遐思。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:30 , Processed in 0.015195 second(s), 12 queries , Gzip On.