肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我听说,工商银行的卡在ATM上提款都要收两元手续费,是 ...

我听说,工商银行的卡在ATM上提款都要收两元手续费,是吗?除非是在开卡的那家银行取钱才不收? [复制链接]

现金
7328 元 

一位朋友告诉我说:工行卡即使不是跨行取钱也要收手续费。

是真的吗??

我好像也觉得我银行卡 上的尾数老在减少。。。。。

呵呵~~~~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

怎么就没一个知情的啊?????

晚上俺亲自拿卡去试试看,如果真是这样,俺考虑换中行的卡啊。。

唉。。。谁让我们工资卡是工行的啊~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10940 元 
不跨行就不收才对 呀。。。。。。。。。。[em04]
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
10940 元 
猪猪你的标题为啥总这么长呢?
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
7328 元 

朋友说,用存折取钱就不扣手续费啊,但用卡取钱就扣手续费啊。。还要也是工行的卡啊。。。

我也觉得奇怪啊,但他说得像千真万确的样子。

不会,我又被人涮吧??????????????

现金
3657 元 
通常都是跨行才要收手续费啊,55555555555555,我已经给收了好几十元的手续费了。招商银行的卡每个月前三次跨行取款是不用收手续费的。

现金
4516 元 

大家可以用上海浦发的卡罗,同城跨行都不收手续费的.

那天我去开卡,还送了一个小礼物呢.

[em02][em02][em02]
心静自然凉!

现金
7968 元 

荣誉之星

建议大家用招行的卡!

现金
895 元 
建议大家都不要用卡,还要收年费.用现金好了.现在科技越来越发达,但成本却越来越高,还不是很安全啊
诚实做人
灌水大将军 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 03:05 , Processed in 0.015590 second(s), 11 queries , Gzip On.