肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我听说,工商银行的卡在ATM上提款都要收两元手续费,是 ...
楼主: 小美猪猪

我听说,工商银行的卡在ATM上提款都要收两元手续费,是吗?除非是在开卡的那家银行取钱才不收? [复制链接]

现金
715 元 

交通行余额不足2000收手续费,说明一下,请教请教

现金
739 元 

上次在工行给朋友的工行存折存钱,用现金存的,营业员竟然很鄙视,说你自己办个存折办个卡嘛,转账就行,不要浪费后面人的时间,以后啊,柜台会越来越少,全部的业务都在ATM上操作了!真气人,我怎么办存款是我的自由,不用她管!

很鄙视工行的营业员!态度非常恶劣!

现金
3653 元 
以下是引用痛苦边缘人在2005-5-1 13:33:21的发言:

上次在工行给朋友的工行存折存钱,用现金存的,营业员竟然很鄙视,说你自己办个存折办个卡嘛,转账就行,不要浪费后面人的时间,以后啊,柜台会越来越少,全部的业务都在ATM上操作了!真气人,我怎么办存款是我的自由,不用她管!

很鄙视工行的营业员!态度非常恶劣!

偶喜欢中国银行的服务,觉得不错的。

所以一直主要使用两张卡,一张兴业银行的,一张中国银行的。

现金
516 元 
以下是引用软虫在2005-4-29 20:23:23的发言:

[upload=gif]uploadimages/200411/200411239430975.gif[/upload]

版权属于恋床JJ...

什么时候的信息了?过时了吧? 在广州,招商银行的卡跨行取钱确实不用收手续费啊,为什么上面的说要呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 03:48 , Processed in 0.013706 second(s), 9 queries , Gzip On.