肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 梦.情种.飞---------逐水居
楼主: 霍克

梦.情种.飞---------逐水居 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
857 元 
签名被屏蔽

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用wisher在2005-6-9 21:33:47的发言:

哈哈,楼主,你家是西伯利亚的鲑鱼河吧,,,熊在那里不用篮子,用嘴巴等待就行;或者非洲小河,那里的鳄鱼,张开嘴巴,等待逆流的鱼儿。

不楼主小文不错,中心思想是“是情种,才可以憧憬未来”。。。。国人喜欢总结中心思想,,

谢谢兄弟的美言.

我说的山鱼,是真实的,就生活在山上.这是鱼米之乡的特色.

我不会平仄,不会韵律,所以,辛辛苦苦写点小文,让才高八斗的兄弟见笑了.

6西格玛还在学习么?这是很高境界的哲学.就象打通大周天,你再也感受不到阻挡你思维锐进的羁绊了.加油!

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

以下是引用就你在2005-6-9 21:50:54的发言: 好山好水、好兄弟:)
谢谢你,山水是好,兄弟我就是很平庸了
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20800 元 

今夜,没有睡.在山东莱芜,一个人.

在凯迪看了小思怡的帖子,灵魂好象得到了净化.感触很多.

心理空空的,漂浮的灵魂没有寄托.发现自己和灵魂真的很近.

发现自己很天真,很需要安慰,很想听听偶像的声音,拨了个电话,很快我挂了.居然对方手机没有关?

孤独,真是灵魂洗礼的时候.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
15062 元 

龙的传人

楼主很晚睡哦,呵呵,真是越夜越寂寞啊,一个人独处,有时候也是一件很美的事,楼主享受到那种美么?[em02][em02]

现金
3941 元 
以下是引用霍克在2005-6-10 0:10:01的发言:

谢谢兄弟的美言.

我说的山鱼,是真实的,就生活在山上.这是鱼米之乡的特色.

我不会平仄,不会韵律,所以,辛辛苦苦写点小文,让才高八斗的兄弟见笑了.

6西格玛还在学习么?这是很高境界的哲学.就象打通大周天,你再也感受不到阻挡你思维锐进的羁绊了.加油!

呵呵,俺是一介书生,不敢才高八斗啊;宇宙不就是一个果壳吗,定高不过7公分呢。还是霍兄杂文可读,俺现在连梦里都飞不起来了,“没有梦,就不能憧憬未来”

6西格玛啊,也在学,有些难啊;不过扩大范围了,把质量管理和风险管理融为一体,可能会有些收获。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
4517 元 
霍克兄你好啊~~~以为你还在广东捏~~听松月前些日说你到上海了~~~
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
20800 元 

回无愁兄弟:

我已经决定离开广东,长期生活在长三角.感觉到这里还是很适合我的生活习惯.

这次又见到松月,感觉他不以前帅多啦.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
3283 元 

好文采

激婧鈛鮜,涐菛旳嫒凊祇騬芐㈠堆衞笙帋~

现金
6812 元 

荣誉之星

大哥啊大哥,情种啊情种
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:20 , Processed in 0.018129 second(s), 11 queries , Gzip On.