15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 送给亲爱的海燕、松球球MM
楼主: 南国水乡

送给亲爱的海燕、松球球MM [复制链接]

现金
5888 元 
博爱
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
8381 元 

呵呵。。。

看到海燕情绪稳定了许多,我也感到很快乐!想想,我们因为hbv承受一些本不该承受的东西,可我们也因此得到别人无法体会的感情。原来老天让我们失去一些东西的时候,也会让我们得到一些东西。

有战友说:我们都是受苦的孩子!

那么,就让我们这些受苦的孩子互相关照吧!在一个人遭受挫折时,也许只需一句话就可以温暖受伤的心!松球球、海燕能因这个帖子而快乐一些,我感到很欣慰!

谢谢海燕的祝福,也祝海燕节日快乐!

海燕 该用户已被删除

现金
8381 元 

to野猪哥:是战友情哦!

to香孜、凡心:谢谢你们喜欢!

to danwp1977:博爱是我的信仰!

现金
9164 元 
以下是引用南国水乡在2005-4-29 22:32:35的发言:

呵呵。。。

看到海燕情绪稳定了许多,我也感到很快乐!想想,我们因为hbv承受一些本不该承受的东西,可我们也因此得到别人无法体会的感情。原来老天让我们失去一些东西的时候,也会让我们得到一些东西。

有战友说:我们都是受苦的孩子!

那么,就让我们这些受苦的孩子互相关照吧!在一个人遭受挫折时,也许只需一句话就可以温暖受伤的心!松球球、海燕能因这个帖子而快乐一些,我感到很欣慰!

谢谢海燕的祝福,也祝海燕节日快乐!

说得真好!!!!!!!!!!!!!!!!

都说到心里去了

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:22 , Processed in 0.014577 second(s), 9 queries , Gzip On.