15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我的生活日记
楼主: 海燕

[原创]我的生活日记 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

海燕,咋啦?[em35]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
389 元 
    哭哭就好了,明天会更好的,这么多人关心你呢!我也不会安慰人,不太会说好听的话,不过也许mm看到多一个人安慰心里就多一点温暖。

现金
4437 元 

海燕是要在暴风中坚强的成长的 无论是什么事 过去了就是经历就是收获

希望海燕快乐 经历了风雨才能飞的更高

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
9164 元 

为什么把写好的东西都删了呢

这一点可不象心心

不过呢写出来了删了比藏在心里一个人独自承受着想东想西的好

今天很忙吗?没都见到你

事情过去了就过去了吧,眼泪流过了就让它跟着眼泪走了吧

看了你贴,心心觉得我们俩真的很象,只是二个人天与地的分开

真心的希望你开心~~~~~~~~~~~~

你开心心心也开心

[em26][em26][em26]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
5711 元 

“磨难和打击只会让我们变得更加坚强”

海燕,没事的,人都有脆弱的时候。但是一切都会过去的;时间会带走一切。多和朋友在一起,everything will be OK。

我感觉自己活到现在,没啥长进成就增长多少智慧和应变能力,但是承受能力倒是有点增长。

“你所遇到的,都是你能承受的”,真的,其实没啥大不了。

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
295 元 
一切都会好起来的,慢慢调整吧。我曾也有如此的经历,但现在好了。论纭上有如此多热心的朋友,生活中有同事和朋友的关心,你要勇敢的面对现实。大家都会关心你,爱护你的。
QQ:188021625 ××××××××××××× ×爱你,就等于爱自己× ×××××××××××××
海燕 该用户已被删除

现金
3036 元 

海燕姐 !你好啊!不知道你还记得我不!

我是很清楚的记得你啊!记得自己刚来这里的时候,是你和我说的

第一句话!那时就给我留下了很深的印象!

相信 你会坚强起来的!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:24 , Processed in 0.018323 second(s), 13 queries , Gzip On.