肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [圓滿結束]五二﹐東西沖海岸線穿越
楼主: 清風

[圓滿結束]五二﹐東西沖海岸線穿越 [复制链接]

现金
3137 元 
哇﹐樓上的﹐真要喝﹐不行﹐看看還可以。[em02]
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3137 元 
以下是引用潇洒的农民在2005-5-8 18:33:02的发言:

兄弟们!有几个问题啊!一个人的时候你们会想些什么呢?有什么回忆是舍不得忘记的呢?没有翅膀也能飞翔吗?真的过的心甘情愿吗?每天在寻找的到底是什么呢?寻找???????????????????

小MM﹐想這么多﹐小心腦袋開花哦。[em02]
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
2962 元 
以下是引用潇洒的农民在2005-5-8 18:33:02的发言:

兄弟们!有几个问题啊!一个人的时候你们会想些什么呢?有什么回忆是舍不得忘记的呢?没有翅膀也能飞翔吗?真的过的心甘情愿吗?每天在寻找的到底是什么呢?寻找???????????????????

汗ing

俺不要说N年前你这个年纪的时候

就是现在

俺的理想也是: 作一头能吃能睡, 少想少琢磨的猪

[em07][em02]
找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
2031 元 
以下是引用还就是我在2005-5-10 0:00:43的发言:

汗ing

俺不要说N年前你这个年纪的时候

就是现在

俺的理想也是: 作一头能吃能睡,

不是我想的多啊,只是想看看你们心里的想法啊,这同问题我是挖空心思还有损耗N多的脑细胞才想到的啊,像你啊,做猪也潇洒啊!祝你越做越潇洒啊,不打拢你睡觉了幸福的猪猪!

现金
3137 元 
哇﹐農民啊﹐"還就是他"什么時候成了你的豬豬了?[em03]

现金
2031 元 
以下是引用清風在2005-5-11 19:01:12的发言: 哇﹐農民啊﹐"還就是他"什么時候成了你的豬豬了?[em03]
清风老大你又欺负我啊,我不依啊,[em01][em01][em01]

现金
1851 元 

A、乱七八糟、天马行空……

B、回忆是我的一部分,没了就不是完整的我

C、我现在在飞……

D、是我自己想过的生活,心甘情愿!

E、寻找自己,寻找快乐

…………

[em07][em07][em07]
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:27 , Processed in 0.017072 second(s), 10 queries , Gzip On.