肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 爬山归来~~交作业了哦~~~
楼主: 珍爱一生

爬山归来~~交作业了哦~~~ [复制链接]

现金
2244 元 
清风MM,哈哈,我一眼就认出你了[em03][em03]
坏女人算我一个!!!

现金
11693 元 

呵呵,早上才被人说,作业不合格。。。。偶的来啦~~

起了个大早,不过,还是好想睡,第一次去爬梧桐山,第一次做召集人,心里还是有点紧张,~~211车上好多人,还没爬山,先做了回沙丁鱼~^_^

9点15分,到达集合地点^_^偶第一就不排了,最多排第二三。。

等呀等呀。。一直到11点大家才最终集合完毕。。让偶开心的是,报名的GGMM们都到了,除了有工作实在走不开的GG。。嘿嘿,更令偶窃喜的是,还有些没报名的GGMM也来了。。。看来梧桐山对大家的吸引力好大呀^_&

一路上欢声笑语向山顶进军~~

沿着溪流往上走,有树荫、鱼虾~发现大家的团队精神都很好,GG们都有帮MM们拎包^_&

中午FB的时候,哇哇哇,众GGMM们带了N多好吃了(可惜软虫只顾着拍MM了,没把美食给留下来~)

再往上走,天气沉下来了,云雾缭绕,大家就象置身仙境中,一边往上走,还有GG为我们唱歌打气,嘿嘿,俺们的队伍壮观着呢~连路人都向偶们行注目礼:这帮人好厉害,爬这么高的山还有力气唱歌~~

终于爬到山顶,将深圳最高点踩在脚下,忍不住对着山下大喊几声~哇哇,,爽呀!!

下山的时候,软虫先给了偶们意见,走盘山公路要走很久的,结果我们下到山底六点。看来MM们的魅力够大哦~~让这位第二次爬梧桐的GG发表的感叹是:不累

呵呵,总的来说,虽然回来脚酸痛,但是很舒服~开心,嘿嘿

[em26][em26][em26]

现金
11693 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-4-25 13:08:41的发言: 按说我应该认识6个的,但是我一个也没认出来!!![em09][em09][em09]
呵呵呵,也许你认识的没在里面呢~~

现金
1851 元 
珍爱,偶给你发信息又发悄悄话了,你都不理我[em01][em01][em01]
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
11693 元 
以下是引用在2005-4-25 13:08:21的发言:

如果有第二次,我要提前1个月准备才行,免得爬到最后又包尾了!(惭愧~~~~[em22])

[em05][em05][em05][em06][em06][em06]

好象包尾的人不是你哦。。。呵呵

现金
11693 元 

现金
1851 元 
以下是引用珍爱一生在2005-4-25 13:43:25的发言:

好象包尾的人不是你哦。。。呵呵

快到山顶的时候,如果不是海崖站在后面等我,其实是最后啦

虽然有点丢面,认了!体力及不上你们[em09][em08]

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
11693 元 
以下是引用在2005-4-25 13:41:51的发言: 珍爱,偶给你发信息又发悄悄话了,你都不理我[em01][em01][em01]
好痛,MM,轻点啦~~偶回了回了~~

现金
10940 元 
忘MM你消失了可有好一阵子了哟
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
1851 元 
以下是引用扶持在2005-4-25 13:52:31的发言: 忘MM你消失了可有好一阵子了哟
是,偶冒出来喘口气了,再潜水下去要出皱纹了[em06][em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 03:15 , Processed in 0.016148 second(s), 10 queries , Gzip On.