肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 爬山归来~~交作业了哦~~~
楼主: 珍爱一生

爬山归来~~交作业了哦~~~ [复制链接]

现金
11693 元 

西西,还是恰恰厉害。。。。。。。。。偶不写不出来。。

小不点。。。。你那个PP,怎么也往这里摆呀

现金
11693 元 
以下是引用ROMAN82092在2005-4-25 11:40:02的发言: 完了,俺一个都认不出来了,难道是真的视力又下降了还是怎么着。。。。。。[em01][em01][em01]
那里面。。。你认识几个呀??

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用扶持在2005-4-25 11:38:22的发言: 不是你说的那个

以下是引用珍爱一生在2005-4-25 11:49:39的发言:

倒。。。。。偶本来就很好认的嘛。。。。

我听得更晕乎了[em10][em10]

现金
604 元 

嘻嘻,看过照片后,交作业来了!

先说说照片。山脚下照的效果不错,天公也作美,青山绿山,SGMM,呵呵,错过的人要后悔啦,最好玩的是中午大家一起“腐败”时的照片,黑麻麻的,好像在蜘蛛洞里,一个个看得清的地方就一张脸,还龇牙咧嘴的(有说有笑有吃东西),就看到牙齿多一点,白森森,好恐怖!山顶上的,雾太大,风太猛,搞得大家头发乱糟糟,风要再大点,可就成梅超风啦!看到照片,好像又和大家回去走了一次,感觉真好,在这里,大力表扬软虫GG,为我们留下这些美好时刻!

昨天准时九点半到达211梧桐山总站,顺利同先到的部分战友会和,开了个好头哈,只可惜某人迟到,我们都作了半天的踢毽子热身运动才到……念在后来回城时211上抢了一个他的位置坐,就略过不提啦。从泰山涧开始爬山,因为是第一次去,感觉特别好,水清清的,小小鱼和小小虾自由游于其中,好可爱,可某SG居然要将它们抓来烧烤,晕,那么小,烤熟了都吃不出味来!越往上走感觉越累,第一次爬山的新奇劲都快被累全搞没了,虽然天气并不热,但是个个热得汗流夹背,我啊,更是又累又热,脸红红的被大家笑,爆米花儿昨天成爆火花儿了…………

半山腰再往上,风景就不一样了!层层的雾,忽浓忽淡,忽远忽近,人在其中好像变成了小仙子一样,再有凉凉的风轻轻吹,闭上双眼,……感觉真是妙哉!走在路上,慢虽慢,不过,沿途享受风景,也是一件美事。

上到山顶,哇,终于到顶了!深圳最高的山我终于还是成功的爬上来了(虽然途中极想放弃)!站在山顶的最高处标识上,POSE一下,留影一张,以示纪念,呵呵

带路、断后、途中引颈高歌的GGMM们辛苦了!(前面已多次提过,我就不一一细表,GGMM不会砸我吧?):)尤其表扬清风MM,一路上注意环保,值得学习。

[em02][em02]

现金
683 元 

我也上来啦!!!我是缨子!!!

哈哈,终于又重新注册一个ID了,而且我会永远记住的了!! 同志们,爬山虽辛苦!!风景却历历在目啊!! 这是我唯一爬到山顶的山,是我长这么大,唯一爬的最高的山!这一生,爬的山可能不够10个,包括学校读书是组织的!我觉得我太厉害了,哈哈!!(可第二次再爬的话,我要再三考虑了)

http://shop33517815.taobao.com 开了个小店,大家有空的时候可以光顾一下.

现金
1871 元 

我的线路和恰恰一样,如有雷同,纯属虚构。

不过我光注意看登山的的PLMM了,MM好多好漂亮,看都看不完[em02][em02][em02]

至于怎么爬到山顶的我倒忘了,所以我决定以后无聊的时候就去爬梧桐山看PLMM去

[em03][em03]

都是SG MM,个个都那么S那么M,我就不多说了,有心的GG或MM要抓住机会了,呵呵

清风MM的确是个好榜样,被我骂了好多次,不过是开玩笑的了,如有冒犯,望请见谅。

还有,第一次使用数码相机,很不习惯这个取景,也看不清,照片可能拍砸了(赶紧闪人,不然后果不敢想像……)

作业完毕

[em03]

一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
1851 元 

十五个人参加,上来的好少哦!!

梧桐真的好高!第一次爬这么高的山,真是对自己的挑战呀!幸好,有SG帮忙背包包,要不爬得更惨呀!在这,再一次郑重向帮我背包包的SG说声:谢谢!!!

当天老天爷也真是帮忙,阴天、凉快、大雾,充分展现梧桐山的另一种迷人风貌!!美呆了!!!!!!!

如果有第二次,我要提前1个月准备才行,免得爬到最后又包尾了!(惭愧~~~~[em22])

[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
4029 元 
以下是引用珍爱一生在2005-4-25 11:51:55的发言: 那里面。。。你认识几个呀??
按说我应该认识6个的,但是我一个也没认出来!!![em09][em09][em09]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
11693 元 
以下是引用seawn在2005-4-25 11:51:59的发言: 我听得更晕乎了[em10][em10]
搞了半天,你就想知道哪个是偶呀。。。嘿嘿,俺不是穿绿衣服的那个~~你继续猜吧^_^

现金
1851 元 
对了,还要谢谢海崖!快到山顶的时候偶真的没力气了,要休息一会才储存到力量往上爬一段,谢谢你不厌其烦的等我,要不,我真的掉大队了[em03][em03]
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:02 , Processed in 0.016408 second(s), 11 queries , Gzip On.