肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 爬山归来~~交作业了哦~~~
楼主: 珍爱一生

爬山归来~~交作业了哦~~~ [复制链接]

现金
3137 元 
以下是引用爆米花儿在2005-4-25 12:06:38的发言:

嘻嘻,看过照片后,交作业来了!

先说说照片。山脚下照的效果不错,天公也作美,青山绿山,SGMM,呵呵,错过的人要后悔啦,最好玩的是中午大家一起“腐败”时的照片,黑麻麻的,好像在蜘蛛洞里,一个个看得清的地方就一张脸,还龇牙咧嘴的(有说有笑有吃东西),就看到牙齿多一点,白森森,好恐怖!山顶上的,雾太大,风太猛,搞得大家头发乱糟糟,风要再大点,可就成梅超风啦!看到照片,好像又和大家回去走了一次,感觉真好,在这里,大力表扬软虫GG,为我们留下这些美好时刻!

昨天准时九点半到达211梧桐山总站,顺利同先到的部分战友会和,开了个好头哈,只可惜某人迟到,我们都作了半天的踢毽子热身运动才到……念在后来回城时211上抢了一个他的位置坐,就略过不提啦。从泰山涧开始爬山,因为是第一次去,感觉特别好,水清清的,小小鱼和小小虾自由游于其中,好可爱,可某SG居然要将它们抓来烧烤,晕,那么小,烤熟了都吃不出味来!越往上走感觉越累,第一次爬山的新奇劲都快被累全搞没了,虽然天气并不热,但是个个热得汗流夹背,我啊,更是又累又热,脸红红的被大家笑,爆米花儿昨天成爆火花儿了…………

半山腰再往上,风景就不一样了!层层的雾,忽浓忽淡,忽远忽近,人在其中好像变成了小仙子一样,再有凉凉的风轻轻吹,闭上双眼,……感觉真是妙哉!走在路上,慢虽慢,不过,沿途享受风景,也是一件美事。

上到山顶,哇,终于到顶了!深圳最高的山我终于还是成功的爬上来了(虽然途中极想放弃)!站在山顶的最高处标识上,POSE一下,留影一张,以示纪念,呵呵

带路的断后的途中引颈高歌的GGMM们辛苦了!尤其表扬清风MM,一路上注意环保,值得学习。

[em02][em02]

唉﹐這一路的垃圾啊﹐咋就撿不完呢。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
1452 元 

[贴图]

我是大海,俺是每一次参加!一个字好!以后多聚聚!太阳
[em02][em06][em10][em26]

现金
3137 元 
以下是引用在2005-4-25 13:08:21的发言:

十五个人参加,上来的好少哦!!

梧桐真的好高!第一次爬这么高的山,真是对自己的挑战呀!幸好,有SG帮忙背包包,要不爬得更惨呀!在这,再一次郑重向帮我背包包的SG说声:谢谢!!!

当天老天爷也真是帮忙,阴天、凉快、大雾,充分展现梧桐山的另一种迷人风貌!!美呆了!!!!!!!

如果有第二次,我要提前1个月准备才行,免得爬到最后又包尾了!(惭愧~~~~[em22])

[em05][em05][em05][em06][em06][em06]

呵呵﹐你徒步很厲害啊﹐周五要不要一起去徒步啊。

努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
3137 元 
以下是引用珍爱一生在2005-4-25 13:39:13的发言:

中午FB的时候,哇哇哇,众GGMM们带了N多好吃了(可惜软虫只顾着拍MM了,没把美食给留下来~)

那几張是我拍的啦﹐軟虫這家伙﹐估計是心虛﹐日本的相機不敢拿出來﹐怕被砸。哈哈﹐接近尾聲了﹐才拿出來勿勿拍了几張。

现金
3137 元 
以下是引用abcd7777在2005-4-25 18:09:46的发言: 我是大海,俺是每一次参加!一个字好!以后多聚聚!太阳 [em02][em06][em10][em26]
昨天真辛苦你了﹐一路上幫我背包﹐累吧﹐那包挺沉的﹐呵呵﹐要是沒人幫我背啊﹐真不知道后果會怎么樣?

现金
3137 元 

[upload=jpg]uploadimages/20054/2005425182518534.jpg[/upload]

人間仙境啊﹐沒去的﹐等著后悔吧。

现金
3137 元 

通報表場

shijingGG

猛驢啊﹐前面挂一個包﹐后面背一個包﹐一路狂奔﹐佩服至極。有這樣的GG在﹐來多少MM都不怕沒人背包啊﹐哈哈。透露一個消息﹐shijingGG說﹐下次他背個西瓜上山﹐想嘗嘗山頂的西瓜是什么滋味嗎? 那就請密切關注我們的下一次活動吧。

HeartGG

最盡忠職守的斷尾﹐老看到他在后面點人頭﹐哈哈﹐而且還特會安慰和鼓勵走在后面的MM

Zhy174GG

超級大活寶﹐一路上為我們大家增添不少歡歌笑語﹐有他在﹐絕對不用擔心沒人給我們找樂子﹐當然前提是在他精力和體力允許的情況下。嗓子很好﹐多才多藝﹐會連歌﹐會吹笛子﹐最主要會找樂子﹐還會拿人開刷。哈哈

軟虫GG

攝影師軟虫GG﹐為我們大伙留下這么多美好的回憶﹐掌聲鼓勵一下。

MM

雖然MM們都很累﹐但是還是都堅持爬到了山頂﹐決不輕言放棄﹐勇氣可佳。

通報批評

咳咳﹐該批評的﹐前面已經批評了几次了﹐我就不再在這里羅索了﹐免得人家心里有陰影。

特別鳴謝

珍愛MM

謝謝珍愛為我們組織了一次這么好的活動﹐讓大伙在鍛煉身體的同時﹐與大自然親密接觸了一把﹐在領略山野的無限魅力之余﹐深切感受團結互助的可貴友情。還有了了不少MM征服深圳第一高峰的心愿。

Abcd7777GG

我那重重的包一路都是GG背著﹐辛苦了﹐因為有你﹐這次爬梧桐比以前都輕松了。謝謝你﹗

參與真的愛你演唱的眾歌手

哇塞﹐一首蕩氣回腸的”真的愛你”﹐響徹整個山谷啊﹐至今還余音繞梁。

现金
1851 元 
以下是引用扶持在2005-4-25 16:56:46的发言: 软虫,上次去光明,你的相机的PP没给我看过!!!!!!!!!!!!!!!!!

他可能私藏了!你看,咱们是不是应该……

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
7968 元 

荣誉之星

偶晕!

现金
1851 元 
对了,扶持,上次光明农场的集体照偶没有呢,有时间发给我行吗
我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-11 11:45 , Processed in 0.017416 second(s), 12 queries , Gzip On.