15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 宣传不歧视大小三阳企业,达到双赢
楼主: Xin001

宣传不歧视大小三阳企业,达到双赢 [复制链接]

现金
1243 元 

支持一下!!!

不岐视的公司应该不会有很多吧…………

上帝造就了亲戚;感谢上帝给了我们选择朋友的机会。
丁香莫与郁金见

现金
604 元 

不歧视的太少了

现金
2714 元 

南京 江苏软件园里面 启基永昌 (一个台资 在南京的研发中心 总部在昆山)

我去面试 做笔试试卷的时候 听到 一个大三的妈妈,来说要给他儿子毁约 他儿子不想工作了 要去求医问药

然后那边的人说他们不歧视 还给那个妈妈科普 让我很感动 但遗憾最后我没进得去 专业不太对口 还有就是自己不够优秀吧

这也让我更加提醒自己要提升自己的筹码 在这个环境下光是怨天尤人是没有用的

特别是在校大学生要抓紧时间 好好学习 我现在后悔了

现金
7838 元 
梦想中的天堂
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
31 元 

启基永昌应该大力宣传啊

哪里还有启基永昌

现金
11446 元 

风雨同舟

http://www.asws.gov.cn/jkjj/07.81.htm已经是医学界共识了。

现金
1472 元 
东莞的一个好公司!大家应该多多给予赞赏和宣传!
大家搜索:卓博人才网  Celestica 集团天弘(东莞)科技有限公司 。

我在东莞,今天准备投简历偶尔看倒这个公司,她们的招聘启事上明文写着:拒绝任何歧视(No discrimination)。大家有兴趣去看看。
我发这个帖子又两个意思:一,给需要工作的战友提供一个信息。二,像这样的有社会责任感的企业已经不多了,我希望战友们有机会能多宣传下这个企业,希望大部份的企业能做到这样有社会良心,为企业,也为大家自己!

PS,我没有去实际的体验,因为她们的招聘岗位没有我对口的。但是,当我看到:拒绝任何歧视(No discrimination)时还时心头一暖。其实在现在的情况下一个企业能做到这样已经很不容易了,希望大家多关注,多珍惜!

现金
1569 元 
16楼能不能把你的帖子单独发布一下,谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
179 元 

现金
1472 元 
19楼的,正因为少所以要去找啊,在这里失落,在这里抱怨有什么用?我看到很多战友都去各大网站发帖宣传《食品安全条例》了,您也别在这感慨了,赶快去帮忙宣传才是办法,你看呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 12:01 , Processed in 0.014753 second(s), 11 queries , Gzip On.