15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我好痛苦啊

我好痛苦啊 [复制链接]

现金
1378 元 

系里有出国做学术交流的机会,可是我没有勇气报名,我怕体检不过关,我好痛苦啊.不是我没有去努力,而是不管我怎么努力,还是有绊脚石阻碍着我!

战友们,我到底该怎么办啊?

要快乐每一天真的很难吗?~~ 无奈+无言``````

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jiandanhao在2005-4-24 17:01:21的发言:

系里有出国做学术交流的机会,可是我没有勇气报名,我怕体检不过关,我好痛苦啊.不是我没有去努力,而是不管我怎么努力,还是有绊脚石阻碍着我!

战友们,我到底该怎么办啊?

出国学术交流和体检有什么关系?

要是不明白,可以查查相关的规定,或者找人问问,看看自己的身体过不过关。胜过自己一个人在猜测体检过不过关的问题。

要是自己的身体状况不符合体检标准(肝功能过高,或者dna阳性),那么,放弃这个机会,把自己身体养好再说。毕竟,工作机会常有,身体健康是第一位的。

祝战友们健康!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我一般是这样,我走一步算一步

先把机会拿到再说,至于体检,下一步再说

如若在第一步便被吓住,那我看,你就放弃吧。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1378 元 

机会是拿到了,不过我身边的老师和同学们不知道我有这个病,所以我怕他们知道了,到时会歧视我!

我真的很难受!

[em01]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用jiandanhao在2005-4-24 17:17:40的发言:

机会是拿到了,不过我身边的老师和同学们不知道我有这个病,所以我怕他们知道了,到时会歧视我!

我真的很难受!

[em01]

得了这个病,就要有心理准备去承受一些东西,你自己好好想想吧

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1378 元 
我在网上查过了,我们要出国是要做健康证的,里面就有一项乙肝的检查项目

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jiandanhao在2005-4-24 17:20:24的发言: 我在网上查过了,我们要出国是要做健康证的,里面就有一项乙肝的检查项目

健康症的确有这一项。但是健康症是普遍适用的,也就是凡是要出示健康症的地方,用的都是同样一个健康症。

健康症有乙肝检查不等于出国学术交流就不合格,主要看出国学术交流有没有这个要求。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1344 元 

已经得了这病就得面对,做什么事难免碰到绊脚石的。坚强点面对去战胜他!

现金
12341 元 

侧面打听一下,如果真的有暴露的可能,就放弃

放弃也没十么的,看看论坛上有多少人已经和正在放弃啊

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
674 元 

我和你说短期的比如一两周的不用办健康证!!

你可以查一下所要去的国家的要求,每个国家体检要求不一样!!

很想去的话,自己办一个健康证!!!

我去XX就根本没有查过健康证!!

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:24 , Processed in 0.015098 second(s), 11 queries , Gzip On.