肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]随便写点

[原创]随便写点 [复制链接]

现金
486 元 

其实,也不知道想要说什么,只是心,有些沉重,借此抒发罢了.

我是个莫名其妙的人,复杂的让我自己都不知道该如何对待我自己.我总是希望自己能在三十岁以后,四十岁以前死掉.一来是因为我许了愿,要承担爱我的人的所有病痛;二来我也是怕自己老了的样子遭人厌恶.当我知道自己的健康有问题,而家人都很健康时,我很高兴.虽然我曾经怀疑过超自然的力量,但我现在很信他的存在.虽然,他以前不能让我用自己交换,但现在我愿意相信是他再实现我的梦.

我的心始终放不下,我怕什么?不是死亡!而是半死不活的日子.我见过死亡,或者说是参与过死亡吧.我看着人在煎熬中放弃.那是绝望.若干年前,我就支持了别人的死亡.可现在,遥远的死亡却让我沉重.不知为什么,不相干的生命的消逝,居然会让我胸口闷闷的.

过几天我就要回家了.我很想家的,那个温暖的地方.可是,却又怕.事实上,我也说不出来到底在怕什么,只是莫名的恐惧感.

可是,在学校里,我也很怕.听见她们几个的声音,我就会看见自己可怜的样子.脑中总是抹不去那个景象--我纵身跃向楼下.或许是前段时间校园跳楼事件的影响吧.我不知道为什么这么怕她们,她们没什么优秀的,也没什么显赫的地位.可是,再我脑子里,却比魔鬼还恐怖 ,无法想象她们的存在,我要逃.可是有噩梦的日子,总有她们的影子.我不能告诉别人,也不愿告诉朋友,成为他们的负担.

我太压抑了,压抑的没了自我.不在沉默中爆发就在沉默中死亡.我知道肯定会有人说我该去看心理医生了,谢谢好意.我没事,我想我能走过黑暗的隧道的.只是,在着段路程,我不快乐罢了.但是,只要想到爱我的人却不用再受罪孽,我想我该是欣慰的.别以为我很伟大,我很自私的.我计算过,和上 天做这比买卖挺合算的,只要是爱我的,就能免遭不幸,光我家人我就赚了.万一有别人爱我,那我更是赚大了.难得上天愿意.不是吗?呵呵

现金
2342 元 

楼主想得太多了!

BTW:楼主在二号楼?

人生最不幸处, 是偶一失言而祸不及,偶一失谋而事幸成,偶一恣行而获小利, 后乃视为故常,而恬不为意。则莫大之患,由此生矣。

现金
486 元 
以下是引用ranminZ在2005-4-24 16:34:01的发言:

楼主想得太多了!

BTW:楼主在二号楼?

不明白

现金
585 元 

momo

我不知道你这么小的年纪为什么这样忧郁

现金
486 元 
灰色的生活,灰色观点

现金
585 元 
干吗把自己搞得这么灰色呢?明知是灰色就要勇敢的走出来

现金
419 元 

“她们几个”???是你身边的同学对你另眼相看了?

多跟咱们圈儿里的朋友交流交流,千万要看开点儿啊!下面是抄来的一句名言与你共勉。

“No person deserves your tears, and who deserves them won't make you cry.”

现金
486 元 
谢谢楼上的

现金
8472 元 

生活是多么美好啊!想开心就是一个顶字

现金
2280 元 

嘻嘻 淡水mm怎么能这样呢? 有空让哥哥给你做一次心理治疗 哈哈

保证让你的小嘴的两边重新向上弯曲

嘻嘻 记住一句话:自助者天助,战胜病魔的秘密武器在你心里

一定要乐观起来 不管我们遇到什么,快乐和自信是我们人生之中最为宝贵的东西

生命重要的在于其深度和广度 并不是长度 可是在有限的生命之中 如果不能让它绽放出耀眼的光芒 那么我们生命还有什么意义?

mm 振作和坚强起来 快乐起来

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:26 , Processed in 0.015366 second(s), 11 queries , Gzip On.