15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我能做什么呢?

我能做什么呢? [复制链接]

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

今天早上起得很早,其实昨晚自己好像没怎么睡,这么久以来,我都想说点什么,但是却压抑了很久。我和bf吵架了,他是一个HR,我是在去年的时候知道的,但是我从来就不觉得那有什么,但是我改变的是,我更加让他注意身体,时不时叫他注意身体,好像他的身体就是我的一样。我们也很少吵架,应该说是我在一直维护,我觉得自己真的越来越迷茫,你去关心他,他好像不领情,特别是他心烦的时候,可是我怎么知道他心烦呢?

我们是属于精神恋爱的那种,五年了,也没见过多少次面,我很注重两个人的交流,以前是通过信件,现在是利用手机短信。可是不知道什么时候开始,我有些怕他,我特别怕他说心烦,因为我觉得他心烦的时候是我引起的,我怕主动给他发信息,因为我怕遇到他的心烦的时候,以前的我是一个乐观的,没有什么顾忌的那种女孩,可是现在,我总是担心他心情不好,所以说什么话我都要想我这样会不会让他不好受。这样真的很累,昨晚哭了,我是不是太在乎了?他上的是夜班,每天晚上上班,白天睡觉,而我不是,所以我们的时间刚好是反过来,没有什么时间聊天,白天他要睡觉我不敢打扰他,晚上他又很忙,我真的好难受,昨晚我等到他下班才睡,凌晨三点半了,我打电话过去还是不见他,他的舍友说他还没下班。我好苦恼,不知道自己该怎么样。

其实自己的内心里就是想以后的生活就是能和他每天都生活在一起,让他过有规律的生活,不要让他喝酒、抽烟。好好过着每一天,开心一点!

感恩的心!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用深情一吻在2005-4-24 9:47:42的发言:

今天早上起得很早,其实昨晚自己好像没怎么睡,这么久以来,我都想说点什么,但是却压抑了很久。我和bf吵架了,他是一个HR,我是在去年的时候知道的,但是我从来就不觉得那有什么,但是我改变的是,我更加让他注意身体,时不时叫他注意身体,好像他的身体就是我的一样。

HR:human resource? 人力资源?

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
779 元 

你的心情他还没能了解吧

找个机会好好沟通下吧,用最真诚的心表达最真实的意思,不要赌气,不要压抑

祝你幸福哦:)

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

不好意思,刚才写错了,是hbv

感恩的心!

现金
12341 元 
顺其自然,该怎样就怎样,爱的坦然一点,爱的生活化一点,不要爱的太累,太辛苦,不要爱的"钻牛角尖"
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

谢谢楼上的提议,其实我也是这么想的,可是想得越多,好像就越累,也许还是一切都顺其自然吧!
感恩的心!

现金
12341 元 

是的,恋爱中的人们都很容易"犯"这样的"错误",因为他们相爱,因为他们想把2个人合为一体,所以往往就忘了"空间"2个字,这样就不免会有不愉快的饿,和呵

我常常对恋爱中的人说:在没有把握的时候千万别去太在乎别人,可是爱一旦来了,谁又能很清醒地去做到呢?呵呵

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

今天和他好好谈了,感觉很不错,终于轻松了,两个人真的要让对方知道各自在做什么,让对方明白各自的心情!
感恩的心!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用深情一吻在2005-4-24 21:18:20的发言: 今天和他好好谈了,感觉很不错,终于轻松了,两个人真的要让对方知道各自在做什么,让对方明白各自的心情!

说得太对了!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12341 元 
以下是引用深情一吻在2005-4-24 21:18:20的发言: 今天和他好好谈了,感觉很不错,终于轻松了,两个人真的要让对方知道各自在做什么,让对方明白各自的心情!
呵呵,理解万岁还是有道理的哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:38 , Processed in 0.015057 second(s), 11 queries , Gzip On.