15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 真想找个地喊!!

真想找个地喊!! [复制链接]

现金
2350 元 

真想找个地方对着某片天空大声喊叫——啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天很倒霉,所以就算是没看到那儿有水,踩了下去,溅了一身,也会认为这是件极为倒霉的事!!!在网吧里换了两台电脑,不断重启,还是那样莫名死机,莫名什么也不动了。。。。

今天没做饭,看来那点白菜,又该变黄了。

今天下很大雨,那间办公室的灯泡坏了,黑得像山洞一样。

今天为什么那个烂账还是那个样!为什么没有变化?为什么总是听到那么一句,几年都没发生过这样的事!怎么会有这种事!哈,从来没发生过的事就会出现在我这儿!!!

今天又该睡不着了,床上的衣服还是不愿整理,仍然生活在垃圾般的世界里。仍然不会有变化吗?仍然我只有等待的时间吗?

今天又要自怨自艾吗?今天又要说些后悔的话吗?今天又不断的叹气,气自己总是这么倒霉的吗?

今天又要想生来何意吗?今天,今天又要变成昨天了!!!

Nothing\'s gonna change my world?!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

有的时候,倒霉是练成一串的,太在意它,反而更烦恼

我敢肯定,我有比你更倒霉的时候,只是,我大多到了下一件就忘了前一件

有些“倒霉”,如果不是因为你的原因,而出现了,倒不用在意,没电了,倒可以静下来,思考一些平时没有时间思考的问题

倒霉的时候,心情自然也难过,想的问题自然负面的也多,不要自己一个人闷着

肯定往不好的地方乱想的

不可能每天都那么充实,庸庸碌碌一天又如何呢?

你这种自我否定,自我批评的心态,时间长了会成为一种性格固定下来的

问题来了,就解决呗

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1190 元 

建议去KTV发泄一下,

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

一整天,难道就没有值得高兴的事情么?哪怕只是一件小小的事情!

呵呵,不开心的日子,想想,总是有那么一两件值得高兴的事情的。

[em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

俺的手机没了。俺身边所有人都说:幸亏人没丢。幸亏!!!

呵呵,其实俺的第一反应是幸亏包没丢。里面有借朋友的相机,卖了俺也赔不起呀~人么,丢不了,俺还正愁卖不出去呢^_^

踩水了?幸亏没再摔一跤,要不灰头土脸的可怎么见人呀~可真摔了也得见人不是?上不了机也好,又省了一笔网费不是?没做饭?嗯哼,好,又偷了一下懒。灯泡坏了?难得的经历哦~从来没发生过的事就会出现在你那儿?楼主你好与众不同啊!

有没有试过睡在一堆衣服上的感觉?嘿嘿,反正俺感觉很棒。当然啦,如果不幸里面有容易皱的,那恐怕得再洗一下才能穿啰~

——今天又要自怨自艾吗?今天又要说些后悔的话吗?今天又不断的叹气,气自己总是这么倒霉的吗?

——今天又要想生来何意吗?今天,今天又要变成昨天了!!!

呵呵,其实楼主是很明白的啦,要改变就只有自己去努力。单纯的后悔大概是这世界上最没有作用的东东了。不过今天变成了昨天又怎样?谁的今天不是变成昨天的?——开心就好!!!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4916 元 
我跟你一起喊吧,今天在山里大喊,不过没人呼应,也没趣
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
4482 元 

喊吧

人总是会遇到这样或那样的烦心事。

有时候会想,这算什么倒霉的事,那些出车祸死了的,或是残疾的不是更倒霉吗?

月亮代表我的心

现金
969 元 
情绪需及时发泄~喊吧~[em03]
1、既然人生是一躺,没有回头的旅程/在开始上路时/我们一定要清楚什么是自己真正想要的/什么对于我们是最重要的/有哪些事情是当下一定要做的/统筹好了/人生便少了许多遗憾 2、啊!“如囊萤,如映雪,家虽贫,学不辍。”(出自《三字经》)

现金
7815 元 
别把嗓子给喊哑了啦~~[em06][em06]
愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:40 , Processed in 0.015163 second(s), 11 queries , Gzip On.