肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 因为爱,也许我真的很自私吧!

因为爱,也许我真的很自私吧! [复制链接]

现金
287 元 

战友们跟的帖子我都看了,好象都在责怪我,不支持我.可是我还是没有改变主义.对不起大家了.我所在的城市很小,小的不可能有一点秘密,我不能想象如果我说出来的话,我身边的目光会是怎样,另外我男友的妈妈的身体也不好,现在他妈妈一提起我总是笑是很灿烂,因为我她是身体和精神都比以前好多了,因为看到我她是心情好.我不能想象我把事实说出来后会给老人一个怎样的打击!我觉得我自己知道自己的病情就足够了,结婚后,我会好好爱惜自己的家庭,好好爱惜自己的身体.如果怀孕了,我会好好的,不让我的孩子染上的,现在母子割断的成功率不是很高了吗?战友们,你们说,如果不这样,我还可以怎样呢?谁能给我一个更好的主义呢??我希望你们祝福我!祝福我们自己!

[em06][em06][em06]

现金
4725 元 

也许,你应该告诉他,至于他的家人就没有太大必要了。

这样的话,以后有什么问题,总会有一个人和你一起去面对,而且婚姻是不允许有秘密存在的。

我男友在我们相恋近一年的时候知道的,不是我告诉他的,因为当时我也不太清楚,是一次生病偶然查到的,但他没有选择离开,直到现在,而且我们结婚了。

现金
13708 元 
[em01][em01][em01][em01][em01]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13826 元 

京津冀运动

婚姻是不允许有秘密存在的

现金
1190 元 

为什么不能有秘密?,每个人都会有属于自己的秘密.

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
2806 元 
以下是引用livebird在2005-4-22 14:51:22的发言:
夫妻本是同林鸟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:46 , Processed in 0.014460 second(s), 11 queries , Gzip On.