15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 明天,本来我是要去相亲的

明天,本来我是要去相亲的 [复制链接]

秋海棠 该用户已被删除

现金
4029 元 

相信是你的就是你的,也相信你会幸福的!!!

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
7815 元 

相亲是不是好好玩的啊~~

楼猪猪好象挺兴奋的嘛~~~

讨了老婆通知一下啊~~

愿坛子里每个人都幸福!

现金
5888 元 

秋兄弟好久不见了,怎么那么老实啊?

人人都有其缺陷,hbv只是其中之一而已!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
2241 元 
天涯何处无芳草,楼主别急,赵云说过:"大丈夫何患无妻"面包总会有的
不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

据同事说,女孩是本地人,也是硕士学历,在某局上班,大我两岁。

适当降低择偶标准。[em03][em03]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2623 元 

没什么的,一定有一个好女孩在等着你的

现金
488 元 
以下是引用秋海棠在2005-4-21 14:36:20的发言:

明天,本来我是要去相亲的。

同事这两个星期一直说要给我介绍对象,她婆婆很热心,她说。

我说,晚段时间吧,我身体刚恢复,还不太硬实。

她说,没事的。她婆婆是个急性子。

于是,说好了,这个周五见面。

我说,我以前因为乙肝住过院的,告诉对方吧。

同事的婆婆说,不用的,谁还能没个病呢!以后成了你再说吧。

我总是感到心里不踏实,心想让她告诉对方,告诉了成不成我心里都踏实。

毕业两年了,一直忙于治病,工作。

这是我第一次去相亲,正经八百的,总得准备准备吧。没什么好衣服,我平时也不修边幅惯了。就把原来的衣服洗了洗。头发不怎么长,但还是去理了个发。穿上干净衣服,照照镜子,还是挺“帅”的。

据同事说,女孩是本地人,也是硕士学历,在某局上班,大我两岁。

没关系的,我想,大一些没事。

周二,我又见了同事,对她说,还是把我以前住院的情况告诉对方吧。同事说,你啊,好吧。

周三早上,一上班,同事就打电话问我办公室有没有人在。没有的,我说。她就过来了。

她说,她告诉女方了,女方说,算了吧。

同事是个有口无心的人。她还告诉我女孩说,像他(指我)这种情况,就不应该谈恋爱。

我说,没什么,真的没什么。谢谢你了。

同事安慰了我两句,走了。

我的心中有点痛,隐隐约约的痛,很遥远的痛。从毕业到现在这两年我找工作,生病,“失恋”,哪一件事情都比这个大,哪一件事情都和我的病有关。我已经不再感到特别难过了。人都有追求幸福的权利嘛。结果也是在我预料之中的。

我真的不在乎,只是我得想好,如何告诉妈妈。

算了算了。

呵呵。

今天是周四,要不,明天我就去想亲了。

真TMD,这种女人,活该以后也没有人要她!真TNND,没良心的女人,这种女人会有现世报的!

秋海棠,我以前对你的情况了解一些,前面也挺不容易的,那个女孩子,就是你刚毕业留校时的那个女孩子,后面还是离开了是吗?!

我当时就发现了,你很受打击,你要记得,无论什么时候,无论是哪个女孩子,你都要好好保护自己,保护自己的心!

对于男女婚姻问题,你现在的一些不开心,不愉快,我建议你,一定要去看看与小猪相伴与他老婆的幸福生活,那个精华贴,你时刻要提醒自己,你会幸福的,只是,现在还没有遇到那个人。

对于这些不能理解我们,或者对我们没有什么了解,却大放厥词的人,兄弟,告诉你,就当这些人是垃圾,不管我曾经多么病重,无论你们怎么看待我,对于我来说,在我眼里,你们就是垃圾!!!兄弟,你会跟垃圾较劲吗?!

我觉得,对于你将来的那个人来说,那个将跟你相守一生的人来说,这些人都算什么呢?什么都不算,所以,兄弟,好好活着!

看到你的笔触还很潇洒,肯定是苦涩中透出的无奈的笑,我们hbver,都要有的一种革命乐观主义精神,我们,就是革命者,为了自己的明天而奋斗! 我帮你说了这么一大通,还是比较泄愤的,是吧?

再坚持一下

现金
260 元 
别急,你会找你的幸福的!
当我们送花给别人时,首先闻到花香是我们自己! 当我们用泥巴扔别人时,首先弄脏的是我们自己的手!

现金
488 元 
以下是引用秋海棠在2005-4-21 14:36:20的发言:

我的心中有点痛,隐隐约约的痛,很遥远的痛。从毕业到现在这两年我找工作,生病,“失恋”,哪一件事情都比这个大,哪一件事情都和我的病有关。我已经不再感到特别难过了。人都有追求幸福的权利嘛。结果也是在我预料之中的。

不必生气,我因为这个原因,被甩过3次了,前面两次没觉得什么,后面一次刻骨铭心!

不过,现在,我知道了,我自己开心,比什么都强,我不会去刻意在生命中寻找那个人!

我相信,老天不会就这样把我忘记了,老天也不会如此轻易的把幸福赐予我!

我要活的足够开心,足够幸福,我才配得到老天的赐福!

再坚持一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:04 , Processed in 0.017927 second(s), 11 queries , Gzip On.