肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京的战友们是否同意将北京版改名为京津版 ...
楼主: 聚会版总管

北京的战友们是否同意将北京版改名为京津版 [复制链接]

现金
2987 元 

当然同意了,京津本是一家嘛

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我没意见。只是觉得分了这么多版。做维护工作的战友会不会太辛苦?
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
914 元 
没意见,同意[em06]

现金
2278 元 

俺支持大头一个。。。。觉得这样搞有点地方分裂之嫌疑。。。。

而且不利于串联啊。。。。。哈哈

[em02]
一只小鸟跳过来, 一朵云彩飘过来, 一串水泡冒上来, 一片树叶落下去. 水波微微散开, 仿佛看见你的倒影。 一眨眼, 又没了踪迹。。。 这个下午真可怕, 除了想你, 我什么事情都没做。 拿长长的时间来想你 真是既奢侈又开心

现金
1022 元 

如果说改成京津版是基于北京版太冷清的话,就不必了,改了也不会有多大改观。北京的战友们多支持一下就好了

现金
1728 元 
支持!干脆来个华北版吧!
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
18226 元 
我同意。不知道我的意见算数不[em03][em03]
从来没离开过

现金
1066 元 
不同意!我想这个与改版无关!我昨天发了一个贴子,我是想被版主屏了。写是是关于宗教界也有歧视乙肝病毒携带者的情况。如果老是被屏,还有多少人很来发贴啊!屏了之后也不说为什么!不明白!真是不明白!这里本来是一个交流的平台,各种思想都应该在这里体现。要不自己对自己人还这么不平等,怎么去维权!
俺们现在比农民工还惨,人家农民工至少还有工作啊!俺们什么都没有!

现金
1723 元 

批准

现金
10965 元 
本人请求将北京版改为京津版并不是因为看在北京版块贴子少而以出来的,主要是因为:
1、 目前交友板块已经很多,天津的战友又不是太多,所以单开一个板块,没有必要。
2、天津的朋友找不到合适的聚会交友的板块,限制了天津战友的交流。
3、天津和北京离的又进,坐汽车一会就到了,所以天津和北京的战友聚会也并不成问题。
4、再有,就算某聚会只打算要本地的参加,可以在贴子中注明。
我看见回帖中很多战友都同意我刚到很高兴,可见战友就是战友,很高兴你们同意。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:36 , Processed in 0.015144 second(s), 11 queries , Gzip On.